раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Я же не просил сказать что будет. Я просил подтвердить или опровергнуть. Самая Кармически выгодная концовка за мистера Хауса или нет. Сам прошел 3 раза. За Легион, НКР и "ни рабов, ни господ" (сам за себя)
раскрыть ветку (13)
кармически выгодная - наверное, да. но самая унылая и после нее чувствуешь себя обоссанным.
раскрыть ветку (9)
Блин надо пройти. То есть по твоим словам получается что сказочного хеппи энда в игре нет ((( За НКР печально, за Легион - страшно (что я натворил). Сам за себя уныло. За Хауса... Эх блин... Но интересно
раскрыть ветку (8)
я всегда прусь от игры за НКР. за Легион тоже неплохо играть, особенно если сразу определиться с выбором и начать выпиливать НКР прямо с Примма)
раскрыть ветку (7)
За НКР играть как то патриотично что ли. Но к середине игры понимаешь, что спойлер спойлер и спойлер, а спойлер не спойлер вовсе, а спойлер. И вот тогда начинаешь спойлер спойлер. Ведь если спойлер - это спойлер, тогда спойлер - получается спойлер.
раскрыть ветку (6)
"Ведь если спойлер - это спойлер, тогда спойлер - получается спойлер."
- цитаты великих людей
- цитаты великих людей
раскрыть ветку (5)
я сразу за себя пошла. =) концовка... даже не знаю. наверно. у нью-вегаса один минус - СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР после прохождения основной линии нельзя проходить побочные квесты. то есть, игра "заканчивается".
раскрыть ветку (2)
Ну это как раз не спойлер ИМХО. Скажу даже больше. Если хотите пройти все квесты - в центр Нью Вегаса ни ногой до прохождения всего и вся. Вокруг и в пригороде крутиться можно сколько угодно. А вот зайдете внутрь и сюжет рванет вперед с такой скоростью, что голова опухнет
раскрыть ветку (1)