Дал леща в электричке

7 лет отношений, еб твою мать. Думал, у нас всё нормально. Учились вместе, планы строили, как жить будем, про детей мечтали, поддерживали друг друга. Всё вроде по-человечески вобщем.. А потом плавно всё по пизде пошло. Кто-то за это время две ипотеки закрывает - я всё вкалывал как проклятый, думла хату своё купим наконец. Она в вечном поиске себя: то учится, то какие-то свои ебучие книжки листает, то "у меня енергии нет, я устала". Хуё моё короче, сначала кажется нормально, потом понимаешь, что семьёй тут и не пахнет

Потом пошел какой-то трындец. Вечно уставшая, вечно "все хорошо", а сама всё время лицо кривит. То смска ночью прилетит - то звонок на пару секунд, и трубку бросает. Подружка, говорит, звонит... Я уже заебался с этим бороться, если честно-просто забил хер, устал в конец. На превьюшке телефона вдруг появляется ебало какого-то горца, борода, цепь, спортивки. Ну, думаю, заебись подруга...

Возвращаюсь как-то из района - забился в электричку, народа тьма, все друг другу на голову дышат. Тут слышу, баба орет на какого-то мудака: мол, убери ноги с лавки, тут люди сидят, не в стойле, блядь. Поворачиваюсь - а там этот тип с фотки, сидит как царь горы, ноги раскинул - всем кроме бабы той как будто похер. Ну я парень большой. Я подошел, молча без лишних слов взял его за шкирку-эту ошибку культуры даи выкинул на перрон нахуй. Он что-то там пытался верещать, но видно сразу понял - нарываться только себе хуже.

И вот тут уже доперло это тот самый с ее телефона. Поговоирл с ней потом - призналась. Вот и все - думать тут больше не о чем. Я собрал свои шмотки, сказал напоследок пару крепких слов и ушел без соплей и выяснений. Оставил её с новым "счастьем".

Вывод? Если чувствуешь что всё уже сдохло, не тяни это говно ради привычки. Всё говно, короче...
Карму, может, не прокачал - зато теперь на лавке чисто

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги