24

Дачный участок с нуля. Часть четвёртая

Серия Дачный участок с нуля.

Наверно зря я назвал серию постов "с нуля", тем более, что в жизни с нуля практически ничего не бывает. Так что, простите меня, те 14 человек, кто на меня подписался.

После первого запуска всё очищающего огня в яме стали понятны первые ошибки.

Во-первых 2 куста чёрной смородины и одна слива получили сильные ожоги от жара. Жечь менее чем в 10 метрах от кустов и деревьев сильно вредит листьям и молодым веточкам.

Во-вторых заливать яму углей метровой глубины из маленькой пластмассовой бочки водой так себе занятие. Сверху сырое, снизу тлеет, сверху сохнет, всё тлеет, а воды больше нет. Я попросил тестя составить мне компанию на один выходной.

На его машине есть форкоп. Я на авито нашёл человека, кто сдаёт на день в аренду прицеп. Мы приехали взяли прицеп. Пока ждали человека, увидели как два парня тащили на помойку шкафчик.

Ну вы поняли...

Ну вы поняли...

Затем поехали в автосалон по дороге к даче. Там за 2000р купили три 200-литровых бочки из под масла. Были бочки подешевле, но самим выпиливать крышку и отмывать масло не хотелось.Хотя видел видео, где фери отмывают бочки очень хорошо.

Зато было можно цвет бочек выбрать. Решили как в матрице, красную синюю и черную.

У соседей взяли кусок шланга, поставили бочку набираться.

Клубника после пропола.

Клубника после пропола.

Тесть привёз с собой болгарку, пока я полол клубнику, случайно обнаруженную в зарослях, тесть пилил карбонатную теплицу. На это ушёл почти весь день. Разок мы прервались, чтобы доехать до города, сдать полный прицеп чермета.

Итого мы сдали чёрного и цветного примерно на 16т.р. Тесть сказал, что это кэшбэк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы