"Выберешь другую сторону, тогда мы выебем тебе всю базу ракетами Смерти в последних двух миссиях."
Особенно горело в Dune2 в финале, как высадятся в первый раз враги, так всё пошли мои ветряки по кругу, только и жди, когда ебанут Харконны и Император, а у тебя против них фримены (которые сливают моментально) или этот сраный саботёр (тут вообще без комментариев)
Помню, как-то у меня был уже сосущий отряд, последняя надежда победить -кинуть ракету во вражеские танки. И догадайся что она сделала? Правильно! Ёбнула по остаткам моего отряда, наступление провалилось и в итоге я слил.
А враги что-то косят удачно, всё равно что-либо сломают, крайне редко видел "в молоко", может просто "везло" так
Хз. Я чаще наблюдал картину, как фримены по пол часа перестреливались с большими отрядами врага.
недавно в 2000 переигрывал, DUNE 2 по прошествии 25 лет как то не зашла, впечатления остались в юности.
Я его узнал! Это Angry Video Game Nerd. Чувак, чьим творчеством вдохновлялся Илья Мэддисон, создавая свои первые видео по компьютерным играм.
Я тоже нашел и подключил дюну на сеге. Но вот вообще не то...в детстве моя любимая игра была. А сейчас не могу играть в эту фигню. Решил выключить скорее чтобы не портить впечатления дентства
Да я просто картинку из сети взял ) Много лет назад на второй сеге на английском было конечно, когда сам играл.
На картинке видно что строение дает прирост энергии, а не воды. Влагосборники были в StarWars на Татуине.
В игре вода не используется, а ветряные станции вполне себе. Момент получения электричества я вообще в Дюне не помню, если только спайс как средство к дальним перелетам.