Дача в кайф. Дачники здорового человека1
Моя мама выросла на хуторе на Кубани. Папа родился в городе, но его родители тоже деревенские. До сих пор, не смотря на возраст держат свою небольшую дачу в меру сил. В 90е у нас был небольшой дачный участок, который, можно сказать, "кормил" нашу семью. И вот, 15 лет назад папой и мамой была куплена мечта! Большой дачный участок с добротным домом. В доме был сделан новый пол, печка, пристройка. Сделано расширение за счёт покупки соседского участка. Сейчас рядом с домом у родителей более 20 соток. Моя мама сажает на нем помимо огурцов-помидоров цветы, скупает хорошие саженцы декоративных кустарников. Это ее большая любовь. В доме сделан ремонт. Туда запрещено ввозить хлам. Покупается новая посуда, постельное белье, техника. Это дача, но там все для комфортного времяпровождения. Построена баня, хороший душ, туалет. Есть место для отдыха с мангалом и большим столом, есть Патио, закрытое с трёх сторон. Есть даже два прудика, в которых цветут нимфеи. Сейчас будет питьевой водопровод. И это реально место куда хочется ехать и проводить свободное время. Родители там не стараются упахаться. Нас не напрягают против желания. Делайте, что хотите. На выходные мы привозим детей. Которые любят дачу, у них нет там "повинности" работать. Муж мой тоже втянулся, и моя мама приобрела для него участок на соседней улице. Он там сажает деревья и строит домик.
Для мамы дача это способ отдохнуть от умственной работы. Она прекрасно знает, что вырастить урожай дороже, чем его приобрести. Поэтому гробить себя и нас на даче не видит смысла. Все должно быть в кайф.