А вот идея делать мед.исследования (любые) без направления врача - шикарная.
Заболел? Зашел, сделал все анализы и с готовыми - к врачу. Один хрен все они стандартные. Ипохондрики будут счастливы.
это уже не идея - инвитро в помощь. сходил сделал и к врачу. последние лет 5 так и хожу к доктору.
У них есть не все. Нет, например, ЭЭГ. А так - да, похоже. Они не требуют посещения врача перед диагностикой?
нет не требуют, можешь хоть каждый день сдавать что тебе нужно. у меня дочка в новогодние праздники схватила грипп. Врачей нет есессно. а потом стала жаловаться что болит спинка - по положению похоже почки. я сама отвела ее в инвитро сдали кровь и мочу. лейкоциты зашкаливали и там и там. с анализами пошла к дежурному врачу в детской больнице. Назначила пенициллиновые антибиотики. я еще так посомневалась, у ребенка температура 38, поможет ли. но честно пили. сначала температура упала, а потом к 9 января подскочила до 39. Бегом в понедельник к платному педиатру, узи, моча цито платно, монурал в назначения и через сутки об этом мы забыли. ЭЭГ делают во многих платных клиниках. и тоже без назначения.