Кстати, а как с ними связаться? Оооочень хочу заказать и посмотреть, как оно работает.
Вот сижу я, эту хуйню читаю, и чё то ни где не нашел описания принципа действия этого генератора? Ну вот на чё там опираются вообще? Электричество откуда там вырабатывается в этом щитке? Допустим, заплатил я 60 тыс, прислали эту хуету, дальше что? Подключил к нему дом и сразу свет появился или как? Что там вообще внутри этой лохопереноске?
В классическом случае там электромотор подключенный к электрогенератору. Плюс, возможно, жменька электронных компонентов, создающих видимость технологии. И да, это работает. Пока туда подключен источник питания.
Как там было "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное. А у нас на это денег нет."
Как я понял, там большинство "экономителей" компенсаторы реактивной мощности. Суть конденсаторы в коробочке. Но блин, интересно что они присылают под видом генератора.. Был был богаче, купил бы тупо поржать.
генератор+электромотор. нужно только подключить это к сети, чтобы начать продавать энергию государству, ага.