Вот откуда такие люди берутся?) Твое самомнение "просто программист" скоро станет выше Бурдж-Халифа. Портфолио есть? Жду ссылку. Срисовывать мягкими кистями я тоже умею (хотя тут можно было ограничиться 1, а не 3-мя). Много говоришь только. Уж поверь, тот мужик с яблоком не рисунок, а коллаж (фото с постобработкой + кисти при необходимости).
Давай честный обмен. Я делаю скриншоты любых двух PSD файлов моих работ (с четким отображением слоев), а ты делаешь мне скриншоты PSD файлов своих двух единственных работ (эта и мужик с яблоком на лице) с увеличенным фрагментом всех слоев. Ты же вторую (с яблоком) назвал как? "рисовал в фотошопе" - цитирую. Ну так покажи нам как ты это рисовал.
да бля,судя по твоей работе у тебя вообще руки и жопы xD 3мя кистями какую то поеботину нарисовал. Я и на бумаге умею.ПСД долго искать,да и смысл то в чем? Если рисую на одном двух слоях? Уж проще ты скинешь какую нибудь свою фотку,а я её нарисую.ХЗ.
Я про тебя, дурень, какие 3 кисти? Ты хоть сам помнишь, что писал? Можешь не отруждаться, умник. Я нашел твои оригиналы и фото, с которой все срисовывалось. Рисовал он... Ну-ну. Нет PSD, нет разговора. И не надо на меня стрелки переводить, скинь ты. Я предложил честно: я свои оригиналы, ты свои. В равных количествах со всеми подробностями.
Баловаться фильтрами и я умею, уж ровно как тыкать пипеткой на фото и мазать мягкой кистью.
И сразу дурочка включил. По-моему я четко и ясно написал, PSD-файлы каких работ мне нужны. Если не помнишь, я повторю: "Давай честный обмен. Я делаю скриншоты любых двух PSD файлов моих работ (с четким отображением слоев), а ты делаешь мне скриншоты PSD файлов своих двух единственных работ (эта и мужик с яблоком на лице) с увеличенным фрагментом всех слоев".
у меня тут небольшие трудности,что бы кинуть тебе сейчас psd xD Я тебе кстати написал,что рисую в одном,максимум 2х слоях. "своих двух единственных работ " я тебе уже скинул не меньше 5ти.
XDDD Ну да, ну да, трудности у него.... Нет, я даже отдельный пост про это сделаю. Надо же показать людям, как отличать фильтры фотошопа от реальных мазков кистью.
Взял и так испоганил портрет графа Александра Петровича Тормасова... Он аж в гробу перевернулся.
то,что я рисую с фотографий не делает меня балоболом xD Я же все таки не художник,а лишь программист.К тому же я тебе показал,рисунок от руки на бумаге.Это не фотошоп,нельзя просто так взять и обвести мягкой кистью как ты говоришь xD Перчатку фреди крюгера тоже показал,там даже процесс есть.Но я при это балалол? Ну ок. Ты то тоже хуй рисовать умеешь.Если ты конечно называешь этот жалкий высер рисованием.Даже с уровнями работать не можешь,контур с человеком хер видно.Заебок