Вот скажи, почему на Пикабу можно вводить новое значение у слова и считать слово "Пидор" аналогом "Мудака", хотя у этого слово значение "Грубое название гомосексуалистов", но при этом нельзя использовать слово "крайний" в значении "последний", у этого слова тоже другое значение.
Почему в одном случае тебя заплюсуют и радостно поцелуют в лобик, если исправишь несправедливость и напомнишь всем, что не все геи пидоры, а во втором случае смешают с говном, хотя ты совершаешь точно такую же ошибку?
- Шо!? Таки занял денег и не отдаёт!?
- Нет, ну, что вы! В хорошем смысле слова!
Спрашиваю: а ты чё им отвечаешь?
Говорит: да ниче не отвечаю, хуле с долбоебами общаться ))
Вот такой у меня друг с охуенным котом, которого зовут Мысык (кот по-казахски).
Минутка кэпа- в Казахстане чучмеками могут называть таджиков, азербайджанцев и иногда узбеков.
А также их южане называют Жункоты- волосатые жопы на казахском .
Такой вот веселый Казахстан
В Астрахани, например, всех обладателей узкоазиатских глаз называют карсаками, кавказцев чурками, а узбеков и т.п чучмеками
Карсак для азиата тоже звучит обидно. Потому что переводится как нечто вроде "маленькая вонючая степная лисица". Поэтому в Астрахани с данным словом надо быть осторожным)
нет никакого перевода про вонючю лисицу, Корсак - это вид лисицы живущей в Казахстане и астраханских степях. Хотя прозвище и оскорбительное.
Можно не надо, в последний раз когда вы собрались это закончилось завоеванием большей части Евразии
Я сам просто из Астраханской области.
Это слово на слуху именно здесь.
Общался как-то с казанскими татарами, у них данное слово не употреблялось. Вроде...
Удобно что Средняя Азия заканчивается ровно по границе Казахстан-Россия. Видимо, чтобы родить "правильного человека", Казахам просто надо приехать в Астраханский роддом, что в 70км от Казахстанской границы.
Как житель Астрахани могу подтвердить что степь и жара начинается где-то ближе к границе с Волгоградской областью)
Я из Башкирии, много раз был в Казахстане и легко отличаю башкира от казаха. Да и башкира от татарина не сложно отличить.
Пс: сам татарин
Слушай, я хз какие в казахстане имена. Но спасибо пикабу, по лицу тоже подумал, что она казашка. При том, что всех понаехавших... Ну максимум кавказца от азиата отличу, но и это не факт.