эмоциональный спектр у женщин сильно шире мужского, оттуда и вариативность, если по простому, у мужиков все логично, именно поэтому, либо черное либо белое, у женщин же 50 оттенков. Если же среди ваших знакомых, есть особи мужского пола с женской логикой, то скорой всего у них есть нарушение гормонального фона, и в во времена динозавров они бы были скушаны.
PS Просто забавная картинка, которая совсем не отражает, мое личное мнение на этот счет
ого, ну знач неправильно трактуете или неправильно осведомлены, в основном гормоны наводят "сумятицу" в голове, а из-за особенностей физиологии эта сумятица происходит с разной скоростью и интенсивностью...
Ну или я совсем отстал и чо то там нового наизучали
Эмоциональность мужская и женская сложно сопоставимы: в обоих случаях это сочетание психомоторной эмоциональности, интеллектуальной и коммуникативной. С разной интенсивностью, динамикой, продолжительностью.
И всё это вообще не связано с логикой.
все сочетания, про которые, вы выше написали, по разному тревожат хернюшки под названием железы, которые соответственно по разному начинают выпрыскивать в кровь разную химические составы.
Так вот среднестатистическую девочку, независимо от сочетания
психомоторной эмоциональности, интеллектуальной и коммуникативной
"шатает" от этого химозного вброса, чуточку (на самом деле сильно) больше, чем среднестатистического мальчика.
Что создает кучу нейронных связей вариаций в подкорке.
И вообще спорить больше не буду, отправьте в писанину, которой начитались, позырим чагой тама вещают
Я в курсе про химию эмоций, влияние желез и связь гормонального фона с эмоциональностью. И, повторюсь, всё это никак не связано с логикой (которая не имеет гендера, кстати). Это изначально ошибочный посыл — пытаться выделить связь гендерной эмоциональности и логики.