Ну покажи это экспертам, если экспертизу назначат. И им расскажи, как изящно шутил) Сможешь?
Стигматизация психически больных? Обязательна и повсеместно применяется, никто, ни сами больные, ни их врачи - никогда не поручатся, что болезнь не обострится даже на препаратах, не говоря уже о том, что до ряда работ, напрямую связанных с безопасностью людей, психически больных не допускают, равно как и слепых к управлению авиалайнерами. Это общество ошибается, или ты выдумал удобный визг про дискриминацию?
Усатая ты кокетка, короче.
Выбирай, ты или шизофреник, утверждающий, что безопасен для общества, или, как ты говоришь, экспериментатор, осуждающий дискриминацию психбольных, очередной blmщик. В игры разума я тоже легко поверю, вот только ты один в песочнице, и, кажется, обоссался.
Вся деятельность, связанная с безопасностью людей (управление аэс, авиалайнером, родительство) - должна быть ограничена для людей с невыясненным психическим статусом, либо психическими заболеваниями, согласен? Если нет, то согласен ли ты на операцию, проводимую галлюцинирующим хирургом? Кто и как будет контролировать его состояние 24 часа в сутки, чтобы гарантировать, что он в порядке?
Согласен ли ты, чтобы за твоим ребенком присматривала няня в состоянии религиозного бреда? Ну, та, которая отрезала голову этого ребенка во имя всевышнего? Едва ли ее наняли, зная, что она говорит с боженькой на такие острые темы. Здорова ли она психически?
Согласен ли ты, что таксопарки начнут нанимать на работу пациентов психдиспансера, будешь пользоваться услугами такси охотно?
Согласен ли ты, что пациенту с маниакально-депрессивным психозом, ныне называющимся БАР, можно выдать оружие?
Допустишь истеричку к управлению поездом?
И заметь, я не касалась чистоты твоих штанишек, а ты вон какой агрессивный и смешной) Впрочем, как и раньше. Таблеточки бросил?
Ну вот ты, например, человек с невыясненным психическим статусом, что следует из твоих же публичных заявлений. Мне бы, будь я судьей, стало интересно (в целях защиты прав ребенка), зачем его отец сообщает в социальных сетях, что страдает шизофренией. И интересно мне бвло бы в обоих случаях, и в случае, что ты не врешь, и в случае, что ты врешь. Тут, уж прости, ничего про "сложность" нет, это ты себе выдумал.
Да, я могу дать определение: любой родитель, выходящий в суд с целью определения места жительства ребенка с ним, должен считаться человеком с невыясненным психическим статусом и пройти судебную экспертизу, чтобы впоследствии не оказалось, что ребенка передали психически больному, представляющему для него угрозу.
Нет, это не то же самое, но у больных людей свои, искривленные логические связи.)
А ты даже не смешной. Хоть один ответ будет, усатая кокетка?
Да какая уж ежовщина, чо мелко плаваешь, где кровавый Сталин?