странно это все. кто зачем знакомится. И про выяснение денег тоже.
Я вот с женой на сайте знакомств познакомился. Говорили о кино музыке жизни, первое свидание было - она меня пригласила на концерт, за свой счет. ПОхер ей было на мои деньги.
И прикиньте, 11 лет вместе. И доход... Ну я плохо представляю как прожить в месяц меньше чем на 100к. Не, урезаться то можно. Но зачем.
И где то как то слышал такое "как выйти замуж за генерала".
Разглядеть в нем генерала, выйти за сопливого лейтенанта, помотаться с ним по гарнизонам, и вот наконец...
А то что вы упоминаете - это продаются подороже, это тоже нормально.
Самое смешное, когда лейтенанты становятся генералами и меняют старую жену, мотавшуюся с ним по гарнизонам, на новую.
Выражение "жена проверяется в бедности, а муж в богатстве" не на пустом месте возникло. Особенно забавно, когда жена жила с ним в нищете, а он заявляет, что ей от него нужны только деньги)) ну конечно, а новым бабам от него, когда он при деньгах, нужна только любовь)))
многие мужики этого не понимают.
Из той же жизни
Один знакомый как то в задумчивости рассуждал - вот знакомлюсь с девушкой, общаюсь, и не могу понять - я ей интересен или мой самолет.
- а ты не веди себя так, что все знают что у тебя есть самолет.
Меня искренне поразило, когда я это наблюдала. Шалавы хорошие бескорыстные, а жена плохая.
Вот сейчас всё брошу и побегу доказывать, что я "пацан". Не позорься такими тупыми предъявами, бизнесмен))
да просто не стесняюсь, раз уж зашел разговор. Меня позабавило ваше первое предьявление. Выебнулся доходом.
В посте ТС предьявы девушки "чтоб зарабатывал не меньше 100 тыс". Когда мы с женой знакомились, у меня были 2 ребенка на руках (я воспитывал), проблемы с работой, 2 суда по финансовым причинам, квартира под арестом и машина в залоге банка. И вот прикиньте - нашлась дура.
Прошло 11 лет.
И именно поэтому я сказал что сейчас расход примерно такой.
Чем тут выебываться - ума не приложу.
Разговор не "зашёл", а ты его завёл.
Ума не приложу, зачем ещё нести тупняк "я плохо представляю как прожить в месяц меньше чем на 100к" если не ради выебонов.
Ну, например, не есть на ужин каждый день фуа гра, закусываюя трюфелями. Да, на 100 тысяч в месяц жить комфортнее, чем за 40, но я вот как-то не подохла и жизни радовалась, на море летала раз в году, не сказать, что как-то голодала или страдала без развлечений. Если без перелетов бизнес классом и покупок брендовых шмоток не живется, то да, меньше чем на 100 тысяч ее прожить. А можно уметь радоваться мелочам, не раскидывая деньги вокруг. Я не говорю, что не надо стремиться к большему. Амбиции- это хорошо, достижения ещё лучше, а вот понты - не очень.
да кто вам про фуагра то. Фуа гра в эти деньги не вписывается. Одна коммуналка под 20 тыс - а это просто вынь да положь чтобы жить. И оно там набежит быстро
ба. да тут есть культурные люди знакомые с классикой кинематографа. вы первый кто понял что это не мои слова :)
Жму лапку.
Благодарю, взаимно.
Вспоминаем фильм "Кавказская пленница"
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
Не нужно путать ваш личный опыт, который основывается на ОДНОМ знакомстве, в последствии превратившееся в женитьбу с многочисленными знакомствами и составлением какой-никакой статистики.
Это как если бы вы начали рассказывать о том, что "много повидали женщин." Неа, нихуя. Судя по вашему сообщению вы познакомились, женились и уже 11 лет вместе.
Неа, вы мне ничего не должны. Я ведь и акцентировал внимание на том, что вы написали и только.