Да моя ж ты Зая)))
Так и не ответил мне никто, как его зовут? Но ведь красавчЕк же))) Как же он хорош!
Так и не ответил мне никто, как его зовут? Но ведь красавчЕк же))) Как же он хорош!
У меня тоже нет тиктока, это никак не помешало найти всю информацию в статье по первой же ссылке. Вместо выебонов учись запросы формулировать, шахматистка херова.
ты не понимаешь как генерируется запрос? Ходи сюда, учить буду. Искали билеты в Токио на апрель, (виза есть не ссы), таквод, на моём устройстве дохуя билетов на искомую дату. А у моего визави нет. Есть недорогие с туевой хучей пересадок. И вот сидим рядом, запросы идентичные, а инфа прям сильно разная, и устройства очень разные. пшол нахуй, душнило
Так и не ответил мне никто, как его зовут?
У тебя в руках устройство, способное найти любую информацию за считанные секунды. Нет ничего проще, чем вбить в любой поисковик "парень поёт я не вернусь мем" и через пару секунд узнать, что это некий Кирилл из Харькова, в тиктоках известный как indigo_znaet, в других соцсетях ищется по kirill_iz_kh, но нет же, проще срать постами на пикабушечке, ожидая, что всю информацию принесут на блюдечке...
ах да. нет у меня тик-тока, поэтому и не ищется тик-точные ссыли. Шах и мат. А могло бы быть спасибо. Нет!
Так и не ответил мне никто, как его зовут?
У тебя в руках устройство, способное найти любую информацию за считанные секунды. Нет ничего проще, чем вбить в любой поисковик "парень поёт я не вернусь мем" и через пару секунд узнать, что это некий Кирилл из Харькова, в тиктоках известный как indigo_znaet, в других соцсетях ищется по kirill_iz_kh, но нет же, проще срать постами на пикабушечке, ожидая, что всю информацию принесут на блюдечке...
ну мошт у нас разные устройства? Прикинь, я искала, и там только ссылки на мемный канал, или на дзен или на вк. Так что нехер тут возбуждаться если твоя фамилия не Бастрыкин. И кстати с высером тебя. надеюсь тебе полехчало