Безумно рад тому, что больше не работаю в организациях, где главное - форма одежды, а не знания и навыки. Больше никаких пиджаков, рубашек и утренних наглаживаний. Футболка и джинсы, которые, если правильно повесить сушится вечером, утром будут выглядеть отлично.
P.S. и, да, опрятно можно выглядеть и в футболке и джинсах, а можно и в пиджаке выглядеть как гопарь... Жаль, что не все это понимают...
Так они и правда идут всем, просто надо подобрать нужный под конкретного человека. Не обязательно это должен быть прямо "классический" пошив пиджака и рубаша, которая должна быть застегнута на все пуговицы. Костюмы с отливом, и всякий серебристые блестящие "дорохобохатые" так вообще выглядят очень специфично и к лицу ну очень малому числу людей. Благо сейчас фасонов тех же пиджаков больше, чем один, выпускаемый фабрикой "Большевичка" и есть из чего выбрать. Да даже большевичка уже давно встала на капиталистические рельсы и выпускает самые разные костюмы, поэтому мое мнение прежнее, костюмы идут всем, просто надо выбрать подходящий
я хз о чём вообще разговаривать - у парня пиджак на 2-3 размера больше - рукав до середины ладони, в плечах пусто. это не говоря про цвет, все застёгнутые пуговицы и чужой галстук
Тем не менее, на основании этой фотки кто-то уже сделал вывод, что не всем идут костюмы, вот у меня и потеплело внизу крестца
Ооооо, я пять лет горел с дресс кода (костюмы, рубашки). Уволился месяц назад, наплевав на высокую зарплату.
Нашёл другую работу - без дресс кода! Знаю, что условия там хорошие, но конкретику узнаю в понедельник только.
Сцуко, я счастлив)
Нет, нельзя опрятно выглядеть в неглаженых футболке и джинсах. Можно нормально выглядеть, если ты сам ухоженый и спортивный.
Ну а так ты выглядишь просто как человек, который не следит за собой.