15959

Да4

И постельное белье

Да
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Безумно рад тому, что больше не работаю в организациях, где главное - форма одежды, а не знания и навыки. Больше никаких пиджаков, рубашек и утренних наглаживаний. Футболка и джинсы, которые, если правильно повесить сушится вечером, утром будут выглядеть отлично.

P.S. и, да, опрятно можно выглядеть и в футболке и джинсах, а можно и в пиджаке выглядеть как гопарь... Жаль, что не все это понимают...

раскрыть ветку (10)
24
Меня моя униформа устраивает. Поварской кисель, лёгкие брюки или джинсы, кроксы. Когда и работал в отелях то после смены всё сдаешь в прачечную, утром приходишь всё чистое и поглаженное висит на плечиках
раскрыть ветку (1)
16

О да, когда рабочую одежду во-первых выдают, во-вторых стирает прачечная это супер круто.

40
Так по одёжке же встречают. Вот на фото сразу видно, что чел специалист высшей категории.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
22
Всегда вспоминаю это фото, когда слышу про "костюмы идут всём")))
раскрыть ветку (3)
24

Так они и правда идут всем, просто надо подобрать нужный под конкретного человека. Не обязательно это должен быть прямо "классический" пошив пиджака и рубаша, которая должна быть застегнута на все пуговицы. Костюмы с отливом, и всякий серебристые блестящие "дорохобохатые" так вообще выглядят очень специфично и к лицу ну очень малому числу людей. Благо сейчас фасонов тех же пиджаков больше, чем один, выпускаемый фабрикой "Большевичка" и есть из чего выбрать. Да даже большевичка уже давно встала на капиталистические рельсы и выпускает самые разные костюмы, поэтому мое мнение прежнее, костюмы идут всем, просто надо выбрать подходящий

раскрыть ветку (2)
2

я хз о чём вообще разговаривать - у парня пиджак на 2-3 размера больше - рукав до середины ладони, в плечах пусто. это не говоря про цвет, все застёгнутые пуговицы и чужой галстук

раскрыть ветку (1)
0

Тем не менее, на основании этой фотки кто-то уже сделал вывод, что не всем идут костюмы, вот у меня и потеплело внизу крестца

15
В школах задрали к джинсам прикапываться. Почему детям должно быть комфортно учиться, надо засунуть их в неудобные холодные костюмы.
6

Ооооо, я пять лет горел с дресс кода (костюмы, рубашки). Уволился месяц назад, наплевав на высокую зарплату.

Нашёл другую работу - без дресс кода! Знаю, что условия там хорошие, но конкретику узнаю в понедельник только.

Сцуко, я счастлив)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы