У меня для неё плохие новости, чтобы играться с его игрушками нужно быть его игрушкой.
Не хочу спойлерить, но ради своего гарема он в один момент рискует жизнью. Так что никому свои игрушки портить он не даст.
Но потом тайтл всё равно скатился
Герой shit'а: Ты меня оклеветала, из-за чего меня изгнали и чуть не казнили? Отныне тебя официально зовут Сука!
Целитель: Ты изнасиловал и убил мою сестру? Я превратил тебя в девушку, но перчик оставил, ибо так веселей. Я тебя парализую, но боль и всё остальное ты будешь чувствовать в полной мере. Отряд твоих солдат я накачал наркотой и лошадиной дозой афродизиака, так что хоть ты не полностью девушка, но им будет всё равно. А ещё я подожгу здание в котором всё это будет происходит и прослежу что бы никто из вас не выбрался отсюда живым
Отныне тебя официально зовут Сука!
В ранобэ герой щита хотел казнить суку вместе с королём, но там королева умоляла не делать этого. В аниме героя щита слили.
Месть до последней капли крови настолько клише, что высмеивались в середине десятых в русскоязычном самиздате.

Аниме
61.6K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к