Технологии скакнули вперёд на 10 лет, сударь. Вы бы были рады, если вам вместо Сеги или Денди(такое могут писать такие "дети", которые росли в абсолютно другое время) сраную настолку, которая, может быть, порвётся через 2 недели, или у всех ваших друзей есть приставка, а у вас нету? Вот что значит чувство этого школьника - его родители-ублюдки кинули его, купили не то, что он хотел и теперь стоят и улыбаются.
Скакнули, но это не делает ни одну игру с пс2 хуже.
Например: андерграунд 1,2, мост вантед, гранд туризмо 4, гта 3, vice city, vice city stories, san andreas, fight night 3, теккен 5, фарегейт, макс пейн, год оф вар 1, 2, метал гир 2 и 3 (лучшая часть же).
Все эти игры по своему культовы и даже при отсталом графоне играются отлично. Даже сейчас в пс2 можно и приятно играть, потому как она поддерживает большинство игр "золотой эры" игростроя 2000-2008 года
Сук, перечитал свой коммент и появилось желание плойку починить, дабы накачать игр и пройти всё, что не прошёл
У меня на пк стоит эмулятор dreamcast'a, и многое, тобою сказанное, можно отнести и к нему, на мой скромный взгляд :)
андерграунд 1,2, мост вантед, гта 3, vice city, san andreas, макс пейн
Потому что 300мгц, 32мб озу и 4мб видео делают своё дело. А на пеке другой разговор
2. У всех есть пс 4, а у тебя нет? Но у кого еще из твоих знакомых есть пс 2? И здесь возникает законный вопрос:"Так а нахера тебе плойка, сынок?"
3. Родители могут и не разбираться в твоих хотелках. Хотели сделать приятный подарок, но не угадали. Конечно, они будут улыбаться. Они же, блядь, старались сделать, как лучше. Закатывать сцену - не самый лучший вариант в такой момент.
Правда, те родители, что на картинке, действительно могут оказаться злоебучими троллями, и тогда п.3 настоящего комментария к ним не относится.
его родители-ублюдки кинули его, купили не то, что он хотел и теперь стоят и улыбаются.
:((((((((((((((((
а я рад тому что мне жизнь подарили и помогали деньгами, когда съехал, наверно я сломанный какой то