Дубликаты не найдены

0

Ссылку приложил)

0

а оригинал есть? нашивки?

Похожие посты
236

Зомби-Апокалипис: день 2

Сегодня второй день Зомби-Апокалипсиса...


Ночью кто-то чихнул на улице под окном. Хотел бросить гранату, но вовремя вспомнил, что гранат у меня нету. А чих был страшный - такой конкретный, зомбячий.


Выспался. Впервые с новогодних праздников! Как по мне - такие апокалипсисы нужно раз в квартал устраивать, чтобы люди отдохнуть могли.


Работе тоже досталось - я ее работал. Осталось одно исковое, одна жалоба, пара претензий. Но я героически спасал мир, работая работу не вставая с дивана. Потом ел вкусняшки. Завтра начну спортом заниматься, а то в постапокалипсис выкачусь из квартиры, как шарик. Нет, лучше послезавтра.


Играл в он-лайн шахматы. После сообразил, что играю с американцем! А у них там вообще ситуация жуткая - почти 150 тыс. зомбированных! Струхнул слегка... протер клавиатуру и интернетопровод спиртом. Больше в шахматы играть не буду....


Весь двор заставлен машинами. Яндекс показывает пробки 2 балла, что, вроде как, должно указывать на соблюдение гражданами режима самоизоляции... однако посмотрел по камерам Интерсвязи - машин и людей на улицах полно! Меньше, чем обычно в рабочий день, но все равно немало. Чую, кто-то из них поедет в больничку, а оттуда - как повезет. Некоторые - в крематорий.


Читал интернет, чего врачи говорят. Непонятно. Мнения разделились. Одни кричат "О, Боже мой, мы все умрем", другие "все фигня, через неделю рассосется".

298

Зомби-Апокалипис: день 1

Не знаю, кому как, но ко мне ощущение Зомби-Апокалиписа пришло только сегодня, когда я поехал по делам. Город вымер. Не то, что показывают на фото из Москвы, но на дорогах полторы машины, в центре, где всегда пробки - ни единого затора. Пешеходов тоже почти нет. Еще бы добавить снега - я б подумал, что на дворе 10 утра 1го января. В целом оно, конечно, хорошо - граждане подошли к Зомби-Апокалипису осознанно, сидят дома.


Решил заехать в магазин, купить еды. Гречку и макароны не покупал - 1 кг гречки и упаковку макарон я брал в прошлый апокалипсис, в 2014 году. До сих пор лежат. Но купил немало - на 2500 р., что для меня за один поход в магазин - подвиг. В том числе - 0,5 дезинфекции. Долго думал, какую взять - армянскую или отечественную, в итоге взял перцовую с медом. Должна быть полезнее. Не скажу, что полки пустые, что удивило - спичек вообще нет! Все разобрали!


Людей в магазине тоже почти нет. Да, обалдел от вида пустой парковки перед торговым комплексом - кроме моего авто стояло еще всего одно! Я даже подумал, что закрыто! И в самом деле все огорожено кроме продуктового.


Булочки, пирожки и все остальная выпечка, которая лежала за стеклом, сейчас еще и упакована отдельно в полиэтилен.


Подумал еще заехать за патронами, да у меня их без того навалом - куда больше-то? Солить, что ли?


Зашел в аптеку, взял витамина С. После лютого гриппа в 2014 году не болел более 1-2 дней подряд, и то - чувствуя недомогание/температуру, сразу принимал меры. В 2014 году, простыв, в первый день подумал - фигня, само пройдет. Во второй день - еще хуже, но тоже думал, что само пройдет, а на третий уже понял, что само точно не пройдет. В итоге осложнение и полгода приключений по врачам.


Так что ежегодно в гриппозный сезон фигашу в день по 1 г витамина С, ибо как предотвратить - проще, чем излечить.


Купил пару блоков сигарет.


Приехав домой, обнаружил, что холодильник таким полным еще никогда у меня не был. Обычно беру еды на 1-2 дня, а тут на неделю-то точно затарился.


Из положительных моментов - посмотрел статистику продаж по книгам, так там вообще аврал! Обычно у меня за неделю столько книг покупают, сколько сегодня за один день.


Посмотрим, как события развиваться будут... вообще этот Зомби-Апокалипис сильно бьет по карману. Я вроде как зарабатываю слегка больше МРОТ - и то неприятно столько тратить в один день, а более бюджетным слоям населения, наверно, совсем хреново.


Если даже прямо завтра весь Зомби-Апокалипис внезапно прекратиться - экономические последствия будем расхлебывать как минимум до конца года, а то и того дольше.


Отдельно отмечу, что пока врачи не испытали уринотерапию и гомеопатию - меры, направленные на борьбу с коронавирусом считаю предпринятыми не в полном объеме.


И как-то тянет попробовать человеческий мозг...

Показать полностью
4929

Эпидемия

На волне постов и новостей про тех, кто сбежал/несамоизолировался/нарушил карантин и т.д.
Я их даже не виню, это их образ жизни, их образ мышления. Им просто пох*й. Это те люди, кто паркуется на газоне. Кто сверлит по ночам, кто объезжает пробку по обочине, кто пожрав шашлык на озере оставляет после себя свалку. Они не делают это специально, им просто пох*й. Они смеются над стоящим в пробках, и они же смеются над людьми в масках...
У нас реально в стране эпидемия пох*изма. Оглянитесь, они же везде..

377

Мы уже здесь!

Приключилась эта история только что. Выдалась мне тяжелая командировка на месторождение. Работы, вроде не много, но приключился транспортный коллапс. Потеплело около Нижневартовска, и зимники закрыли на два дня. Вобщем дома все ждут не дождутся, а я машину найти не могу - домой не уехать. И вот посреди ночи (то бишь в полночь) говорят мне - Т.С. щас машина в Вартовск пойдет. Нет времени объяснять, прыгай козликом на базу - будем тебя отправлять. В общем как мы 14 часов на неисправном Камазе (оказывается в город на ремонт шел) вытряхивали внутренности я описывать не буду. Но поспать не удалось. Затем самолет - тоже не заснуть (голова разболелась). Легкий кашель привязался. И плюс ко всему на посадке в Москве пошла у меня кровь носом. Ну салфетку приложил. Думаю до туалета дойду - умоюсь. Ага! Щаззз...

Поскольку я уже не спал уже больше 40 часов, голова, вроде, светлая, но нихрена не соображает. Заблудился в Шереметьево (хотя сто раз тут бывал). Да что там! Ремень после досмотра только с третьей попытки в джинсы вдел.

Иду довольный, покашливаю. Кругом китайцы в масках. И как-то озираются не хорошо. Думаю, небось мужика с бородой да в парке давно не видели... эгей Сибирь. А потом в витрину глянул... мама дорогая. Вся рожа в кровище засохшей, взгляд потухший, да еще кашель этот...

Мы уже здесь! Коронавирус, Зомби, Зомби-Апокалипсис, Текст, Аэропорт, Вахта

В общем как-то так. Смотрю. Ктайцы, вроде, домой засобирались...


Р.S. Прошел личный досмтр, паспортный контроль. И никто ничего не сказал. Видимо в Москве это норма уже. Шереметьево терминал В. Летим дальше... Пулково ждет.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: