я уже давно удивляюсь этой теме. может я лезу не туда постоянно. что же такое рок в этой группе?
не очень понял вопрос. Если про коптиков (издревле они были индастриал митолом), то как бы рок как музыкальный жанр в большинстве случаев к индастриалу или митолу (или индастриал митолу) отношения не имеет, да эти жанры (митол в основном) выползли из роцка, но на этом как бы и все, это разное музло и разные субкультуры. Если насчет "Лиги рока" то я в ней не состою, потому на счет тутошних внутренних раскладов или споров мне нечего сказать.
Если про коптиков (издревле они были индастриал митолом), то как бы рок как музыкальный жанр в большинстве случаев к индастриалу или митолу (или индастриал митолу) отношения не имеет, да эти жанры (митол в основном) выползли из роцка
а "митол" там где? =)
не знаю, я такое не слушаю, пишут что это рок, готик-рок, арт-рок. То что слышал у Кейва относится к року, готик-року (возможно).
"а "митол" там где? =)" - где "там" ?
словоблудие пока исходит только от тебя, если хочешь получать нормальные ответы то научись задавать нормальные вопросы понятные оппоненту.
Лига рок-музыки
14.6K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.