3

Comedy Club всё6

Помню время когда это говно-передача только появилась. Мы поначалу пёрлись от смелости и злободневности комиков. Как лихо они стебали силиконовых гостей в зале, чуть ли не матерились со сцены, тогда это был культурный шок. И все ведь бывшие КВН-овцы, как бы статусные, при этом такие оппозиционные казались. Это было ещё до их покупки Газпромом-Медиа за 200 млн долл, и до того, как им начали платить по несколько миллионов за корпоратив, и даже до танцев с Медведевым, а тогда они казались классными и независимыми ребятами.

Но потом оказалось, что ничего свежего в них нет, шутки как были, так и остались на уровне жопы, да и культуры и чего-то интересного в этих людях нет, благо были интервью. Да, еще нельзя не упомянуть днище «Самый смешной фильм».

Вот думаю, это весь стендап такой, или просто мы его готовить так и не научились?

Короче, гори в аду, Comedy! Там у тебя отдельный котел рядом с Домом-2 и Бастой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

В общем и целом, не могу спорить с автором поста, поскольку телевизор не смотрю довольно давно. И да, КК меня на первых порах развлекал(во времена раннего Галыгина).

Но, собственно интересует вопрос , что по мнению автора можно считать эталонным юмором текущего времени, какие альтернативы ? Современный КВН(если он есть), Кривое Зеркало, или что ? На что ориентироваться современным комикам ?

раскрыть ветку (44)
41

Подшивку Статского советника за 1891 год.

раскрыть ветку (1)
9
Жаль Статский физкультурник весь на оклейку под обои ушёл.
6

У камеди иногда проскакивает даже щас... Номер про трактора например... Ну смешно же

раскрыть ветку (3)
1

Это где выделили денег на сборку тысячи тракторов? Удачный номер

раскрыть ветку (2)
0

Два миллиона вроде... Хотя не помню уже

раскрыть ветку (1)
0
Миллиард выделили или миллион. И тракторов миллион нужен
10
носитель еды

"Кривое зеркало", "смехопанорама" и "вокруг смеха" -- недостижимый современной эстраде идеал!!!111

раскрыть ветку (5)
16
Дв стопудов, когда Петросян шутил свои шутки, пенсионеры кривились и говорили: "А вот Райкин был лучше!"
раскрыть ветку (4)
14

а во времена Райкина того хаяли как попсовщину и советовали равняться на Зощенко?

10
Вот кстати Петросяна и компанию никогда не воспринимал, а тут на днях поставил пластинку (винил) без опознавательных знаков. Оказалась концертной записью 80х годов. И у Петросяна, как по манере и голосу смог определить, вполне есть смешные шутки актуальные и сегодня. Может по этому он считается чуть не классикой, а может просто я постарел(
раскрыть ветку (2)
1
Тундра ты непроходимая! Это ж капиталистическая система! Там педалька есть! Нужно нажать и фамилию сказать! Нажал- потекло...
С детства помню наизусть некоторые эпизоды с этой пластинки. Тогда казалось очень смешно)
раскрыть ветку (1)
3

- Зинаида Степановна, позовите пожалуйста товарища Петрова.

...

- Товарищ Петров?

- Я!

- ВОН ОТСЮДА!

3

У стендаперов есть классные ребята , понятно, что тоже не вкус и цвет, но мне у некоторых их юмор нравится

2
Хороший юмор был у Камызяк. Добрый и реально смешной. А когда юмор стендапера построен на обсирании аудитории, то это хуйня, а не юмор. Но это мое личное мнение.
раскрыть ветку (4)
9

У Камызяк львиная доля юмора была построена на обсирании Дорохова. То есть обсирать Дорохова это смешно, а обсирать аудиторию это хуйня?

раскрыть ветку (2)
0
Да. Другу можно сказать, что он придурок или долбоеб, он это поймет, а вот говорить подобное не знакомому человеку, как по вашему?
раскрыть ветку (1)
2

У вас что то не то с воспоминаниями. Классический сцеческий образ Дорохова - фрик, об которого все вытирают ноги. Если вы посмотрите все миниатюры с ним, то буквально во всех сценах, где он не играл иную роль, а был дороховым из команды Камызяк, об него вытирают ноги. Это все таки несколько отличается от дружеского посыла нахуй. Да он сам говорил, что это его сценический образ, и он сам пишет шутки про себя. Да, это все ещё остаётся юмором, но блин - называть этот юмор добрым нельзя. Либо у вас что то с воспоминаниями, либо вы ненормальный, либо вы не понимаете что такое добрый юмор.

0
Почти любой юмор - это высмеивание чего-то, принижение

В общем и целом

Сразу видно любителя ЧБД и Щербакова, "в общем и целом".

Который тупо зафорсил эту фразу (которая нигде кроме него и не употребляется, а он ей поправлял всех, якобы это правильно), чтобы определять своих "последователей"...

раскрыть ветку (12)
5

Зумер продолжает открывать нюансы русского языка?

Или миллениал?

раскрыть ветку (9)

Какие нюансы? Что почему-то после Щербакова куча людей стали говорить "в общем и целом", хотя "в общем" спокойно можно употреблять без второй половины фразы, они равнозначны, согласно толковым словарям русского языка и отсылкам на произведения классиков?

Или о каких "нюансах" речь?

раскрыть ветку (8)
4

Эту фразу пользовали мои родители. А мне 45. Вишь как Щербаков многогранен.

А ты и дальше маши словарём.

раскрыть ветку (5)

Не поверишь, её ещё твои прапрадеды использовали и раньше. Ты видимо читать не умеешь, я написал что они равнозначны. Просто Щербаков на ЧБД утверждал, что нельзя говорить "в общем", а только "в общем и целом". Чел выше писал про комедию и что он не смотрит ТВ, а смотрит в инете. Я отвечал на его коммент. Собственно ниже он сам же мне и ответил про ЧБД и Щербакова, так что дальше тряси своими аргументами, которые не в рамках конкретного диалога.

Так и про какие нюансы русского языка - ты мне так и не сказал.

раскрыть ветку (4)
3

в твоем первом сообщении непонятно, что ты имел ввиду, а вот дальнейшее:

Просто Щербаков на ЧБД утверждал, что нельзя говорить "в общем", а только "в общем и целом".

и без этого уточнения изначальный твой текст читается, как "Щербаков изобрел эту фразу!!1!1 азазаз!!!!!11!"

раскрыть ветку (3)

Ну да, наверное, неправильно выразился, ок.

раскрыть ветку (2)
0

Вот, да. Я о том же, о чём комрад выше.

Фигня. Главное, в результате поняли.

раскрыть ветку (1)
1

Сорян тогда, моя ошибка, писал на конкретный комментарий, не так донёс мысль.

1

Маме моей 70 лет, всю жизнь от нее "в общем и целом" слышу. Причем тут Щербаков?

раскрыть ветку (1)
0
5
Понятия не имею кто такой Щербаков, а фразу "в общем и целом" порой употребляю в разговоре, как и мои знакомые. Так что не так всё однозначно.
1

НА ЧБД и Щербакова натыкался изредка, ещё в то золотое время, когда наших не выгнали из тик-тока, вместе со свежими потоками контента в ТТ, иссяк и мой интерес к этой платформе, собственно всё моё " люительство" ЧБД и Щербакова, но отрицать не буду, Лёша неплох в моём понимании, хотя чтобы прям следить или подписываться на его творчество я не пытался

0

На уральских пельменей

0

Семён Альтов.

0
Блядь. Это, сука, классика! Не читал, но осуждаю. Иди нахуй, идиот!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы