Ты ж вроде бот православный, вы такого бесовского как погромирование не приемлете, если уж защищая веру хрестьянскаю ты не упомянул прессу западную желтую
Ну, добро пожаловать в реальный мир, где религия и наука не конфликтуют друг с другом, а конфликтуют люди плохо понимающие или науку, или религию.
Тебе нужно пройти на udemy курс какой-нибудь по выбору и уместному использованию мемов. Потому что то что я вижу - это даже не уровень джуна.
Да, я понимаю... если ребус данного мема для Вас слишком сложен, то я написал пояснения ниже https://pikabu.ru/story/code_review_7271391?cid=163163804
Щас языковеды как начнут на деванагари писать... Поди разбери.
Чего хотел-то в мир донести, пояснил бы!?
Основной посыл программистам. Как правило, разработка Приложения идет в команде. В команде есть архитекторы и тим-лиды, которые следят за соблюдением правильной структуры и стилистики кода. Перед тем как тот или иной разработчик заливает свой код в общий репозиторий, код проходит проверку "Code review". После него код или заливается в репозиторий илиотправляется обратно разработчику на доработку с соответствующими указаниями где и что надо исправить. В данном меме и обыгрывается ситуация, где разработчику указывают на несоответствие кода архитектурному замыслу тим-лидов....