12 часов залпом я бы не осилил "одним дыханием")). Я за два вечера посмотрел. И то лишь потому, что были продолжительные выходные, погода говно и немного нездоровилось.
когда они написали, что это злые враги сделали, чтобы народ не смог посмотреть парад победы, я понял, что ни в каком-то своем мире живут, где кто-то в принципе решил вдруг смотреть парад победы на этом днище-сайте, а не на 100 других площадках.
как там говорили один престарелый шизоид классики? "Нравится не нравится, терпи моя красавица"
Это 100%правда, плюс чтобы просмотреть видео нужно зарегистрироваться, просмотреть рекламу и ответить о чём было. В общем рутюб говно надеюсь утонет раз и навсегда
Некоторое время назад они были достаточно популярны, существуют и сейчас, хотя большинство пользуется какими-то стандартными, типа плеймаркета (Google play) на Андроиде.
Конкретно с этим маркетом не сталкивался, но, судя по рекламе, сомневаюсь, что это что-то заслуживающее особого внимания. Скорее всего, просто рядовой мелкий маркет со средненьким охватом приложений.
фига себе. работает. а там в принципе нет качества выше 720P?
я просто роликов 10 уже прощелкал.
а по поиску типа "редакция" или "зубаревич" вообще старые ролики (ну как старые. год назад, к примеру) в 360p.
На ютубе так же, пхахахахах
Я сначала не поверил, но меня телевизор реально спросил, о чём рекламу смотрел.