"Чёрная зависть"
Народ, у меня кризис. И я хочу в этом признаться. Есть на Пикабу топовый автор, постит, условно, «как я ем булку» и собирает дикие плюсы. И знаете, что во мне проснулось? Маленькое, уродливое чувство. Оно шепчет, хе-хе, понятно, почему он на первом месте, неспроста это всё, тёмная история. И МНЕ СТЫДНО!!! Потому что я всегда считал себя нормальным, а не каким-то ксенофобом. Я из своей (+-) 500 позиции, пытаюсь себя оправдать, да он просто на хайпе! Да контент-то слабый! Но ведь это чистой воды зависть, ска.!! Зависть к чужому успеху, прикрытая ложной праведностью и вот мой вопрос к вам, честно, я один такой ебнувшийся? Мне нужен ваш жёсткий, бесстыжий ответ, пните меня если я не прав, или поддержите если вы тоже чувствуете, что дело "тёмное".
З. Ы.: Если этот пост соберёт больше 10 плюсов, возможно, во мне ещё не всё потеряно. Если уйдёт в минус значит, Пикабу ещё верит в добро. В любом случае, мне станет легче.
Мысли в дУше
1.7K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.