5

Чёрная, добрая, (светлая) история

Решил я вечерком прикупить пивка, ну и кое-что по продуктам, про просьбе благоверной. Отправился в "Пятерочку". Так получилось, что набрал большую авоську продуктов и четыре "нольпяшки" пива. Весело шагаю домой в предвкушении вечернего "миниалкочетверга" и тут у меня рвется пакет. Все продукты разлетаются в разные стороны, но основная масса вываливается конечно же на проезжую часть. Мимо проходит мужик, и предлагает помощь, закидать продукты на тротуар. Поблагодарив человека и вручив ему пузырек пивка, я остался наедине со своей проблемой. Вот стою я и думаю, то ли распихивать это все по карманам, то ли как-то из остатков авоськи соорудить нечто похожее на пращу и как-то дотащить добычу до дома. Пока соображал, краем глаза вижу, как рядом со мной останавливается абсолютно черный, свежевымытый автомобиль, кажется субару или аутлендер, но не суть. У автомобиля абсолютно черные стекла, то есть прям как говорят в "хламину тонированный".
Открывается окно, а внутри сидит, мать его, принц Аким Джоффер, то есть черный паренек, натурально Усейн Болт или Дэниэл Калуя, если приводить в пример какую-то степень черноты для понимания. То есть это был не узбек, или еще какой гость из ближнего зарубежья, а именно негр. Так вот, мистер Джоффер протягивает мне через пассажирское сидение пакет из пятерочки, ПАКЕТ БЛЯДЬ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ. Немного поумерив свой "ахуй" я принялся сердечно его благодарить, но в голове крутится мысль, что он не понимает меня, давать пузырек пивка, думаю, неуместно, поэтому просто распластался в благодарности, надеясь, что он меня все-таки понял. Вот такая вот история. У нас в городке достаточно много черных, их можно встретить в маршрутке, часто у светофора или у общаг, но здесь натурально, я так понимаю, снимался сиквел или триквел Поездки в Америку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы