Никогда не понимал таких шуток. По сути это что-то на уровне меметичного вопроса "Ты-то куда лезешь?", пропитанного каким-то высокомерием.
И да, конечно, есть ситуации, когда подобные шутки всё же уместны (например, когда другой стране систематически уделяют больше внимания, чем своей), но я не думаю, что это тот случай.
А она тут причём? Ну кроме того, что как-то раз в году эта 2019 я решил подсчитать сюжеты в очередном выпуске "Вестей недели" (или их аналога с НТВ?), и удивился поскольку сюжетов о России и Незалежной было примерно поровну. Да и, если я не ошибаюсь, в тот же год по ТВ транслировали укродебаты (такой-то, как метко заметил Светов, политический вуайеризм).
А ты можешь внятно объяснить чем различаются стратегии Трампа и Харис и какие последствия будут для России при том или ином исходе.
При Трампе, вероятно, увеличится прес по отношению к Китаю. В результате чего ожидается снижение давления в отношении РФ, т.к. ресурсов может не хватить.
А вообще мы можем только поверхностно гадать на основании их публичных заявлений. Как будет на самом деле, знают только во "внутренней кухне".
При Трампе будет снова, как в 2016, противостояние демпартии с её медийным ресурсом и президента-олигарха. Что гарантирует наведение суеты в США, что даст больше проволочек в финансировании Украины, что приблизит конец войны. Так что на госуслугах я голосовал за него