Чужие(?) дети

Все началось несколько лет назад с позднего звонка в дверь. Я никого не ждала, но подошла к двери. За ней стояло трое детей, лет семи-десяти. Дети предлагали взять маленькую собачку. Они были зарёванные, и спустя минуту допроса, стало известно, что они нашли щенка, но родители все были против оставить у себя собаку, и они пошли по соседним подъездам и дворам. Собака была никому не нужна, а время было под половину одиннадцатого. Моя жалостливая душонка, собирающая кошек по подвалам дрогнула, и я решила оставить псину себе, но с условием, что мальцы будут с ней гулять два раза в день.

Сказать, что я удивилась, когда в домофон позвонили без десяти семь - не сказать ничего. Я искренне посчитала, что хапнула себе геморроя на ближайшие месяцы с уходом за собакой, и готовилась к единоличным прогулкам. Но я очень ошиблась. Мальцы ответственно пришли утром, и гуляли с подопечным почти час, и помыли собаку после прогулки. В первый же день я купила ошейник и шлейку, пацаны же принесли мне вечером 1 580 рублей на корм и погуляли с собакой. Я удивилась в очередной раз.

Дни шли один за другим, на объявления не сказать чтоб сильно реагировали. Пацаны гуляли с собакой. Приносили собранные деньги на корм. Я им объяснила, что пристройство животных не самый легкий и быстрый процесс. Где- то там, в тумане времени прошла кастрация и вакцинация. Парнишки дрессировали собаку по видео из ютюба. Параллельно, неспеша, уходили кошки в дома, те самые, что я вынула из подвала.

Где-то в то же время, пацанов стало не трое, а уже четверо. Старшенькие подтащили друга и одноклассника. Я ничего против не имела, ибо я объясняла азы обращения с собакой, и рассказывала многое про кошек.

Собачку в итоге мы пристроили к новым хозяевам. Мы все радовались, и отметили это дело тортиком. Ииии вроде бы история должна была завершится, но нет. Я все так же таскала кошек, а парнишки приходили и помогали мне. И их стало пятеро.

Следующую собачку принесли сразу мне. И все продолжилось в том же режиме. Они гуляли с собакой, пока я искала в интернете новых хозяев. Приносили скопленные деньги на корм, мыли и гуляли.

Был момент, когда я заболела- ковида еще не существовало, то была обычная ангина. Но плохо было ппц как. Ребятки приходили, убирали кошачьи лоточки три раза в день. Они учились в две смены, и сделали себе на пятерых удобный график. И даже готовили мне куриный бульон.

Шли года, в какой-то момент ребяток стало 6 штук, очень незаметно, да. Мы с ними ездили в приюты для животных, гуляли с собаками, развлекали кошек. Они приходили ко мне домой несколько раз в неделю, но для меня в это время это было уже естественным мероприятием.

Темы разговоров сменялись одни на другие. С темы животных мы незаметно переходили на школьные темы. Или на темы увлечений. Боги, о чем мы только не разговаривали. Об играх, книгах, школе, об отношениях, о животных.

Ребята приходили ко мне,и могли просидеть пять-шесть часов болтая о "фигне". И уже не суть важно было, что никаких животных лишних у меня на тот момент не было. Три моих кота и все.

Самые "Странности" начались, когда у меня образовался новый "молодой человек". Он по началу искренне не понял, почему ко мне приходит кучка уже подростков и "трет" о всяком. Ну то есть сначала он думал, что это мои племянники и все такое, а потом очень *хуел, что это оказывается какие-то левые дети.. Потом я подумала его словах, и тоже удивилась.

Я бы наверное никогда не написала этот пост, но сегодня для начала, я очень пьяная, и случилось странное.

Мой "парень" сегодня купил машину. Давно хотел, ага. Знаете что он купил? Восьмиместный мать его фольцваген. На обмытии авто сегодня, почти уже не детишки, радостно обсуждали, куда на алтай мы все доедем на этой машине. Чужие дети.

Честно, у меня есть очень много вопросов. Много крайне матерных вопросов к родителям. Но я лучше промолчу, и поеду со "своими" детьми на алтай в мае. Они и так у меня почти 5 дней в неделю, и на связи 24/7.
Вполне мои дети, не важно что я их не рожала. Как и, котов,. да.