возможно, ты понимаешь, что тем или иным образом пытаться присвоить себе общественную территорию - глупо и нагло. Но все равно не можешь удержаться и даже пишешь на чужих машинах всякую херню
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И ещё интересно узнать, когда кончается «право собственности» на место? Как снег растает?
А я дурак чищу и не жду, что место теперь мое. 3 минуты работы лопатой настолько выматывают?
раскрыть ветку (1)
Да уж, такими темпами можно было весь двор «под себя» подмять. Бизнес идея, не благодари)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там всего 3 места, два из них заняты машинами перекупов которые неделями без движения - ибо нет желающих 20 летних праворукие распилы покупать.
показать ответы
Вот, здоровый подход! И я про то же. Пользуешься - вложи частичку и своего труда. А ТС плачет, что женщина недовольна тем, что он встал "на все готовое".
И топит тут про "общий двор". Тут же не в месте дело, а в труде, вложенном в это место...
Мне тетеньку жаль, что у нее во дворе такой сосед - поступает он некрасиво и права качает там, где нужно свой косяк признать и исправить.
раскрыть ветку (1)
Почистил - молодец, повесь цепочку, поставь охрану, бабку посади, на стекло нассы, колеса спустил, ну все равно будешь не прав... Езжай в "деревню" живи в своём доме, где нет машин, УК, энергосбыта, соседи добрые не сверлят стены. За приближенность к центру, должны чем то жертвовать.... А так то друзья уехавшие в мск, не хотят почему-то в родные края. Хватит уже кипятком сссссать, по секрету скажу, что в феврале снегопад и минус 20-35с это нормально
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну как так непонятно то, если я чувствую себя негодяем как в заголовке поста- значит это надпись на моей машине.
показать ответы