Чувствую себя девушкой в отношениях.

Долгих дней,и приятных ночей пикабушники)

Ищу совета опытных людей(парней в большинстве,но можно и девушек,так как будет интересен и ваш взгляд на ситуацию) насчет отношений.

Дело состоит в следующем:в последнее время начал чувствовать что будто вся инициатива,исходит от меня начиная даже от самого банального разговора,когда мы начинаем сюсюкатся(да парни тоже такое любят),и заканчивая постельными делами.Как бы не стыдно мне не было,я уже заводил на это счет разговоры,и спрашивал почему все именно так,на что она отвечала''привыкла держать парня на расстоянии'',от чего я немного подох*ел,ибо встречаемся мы уже год с чем то,и эта тактика подходит для первых недель знакомства,но никак для длительных,серьезных отношений.Насчет секса тоже говорит мол''ну у меня желания на ровном месте никогда не возникает,а вот когда ты начинаешь лезть со своими поцелуями,тогда только разгорается''что тоже звучит довольно таки странно,как на меня.Ни в чем ее не спешу обвинять,но этот холод который исходит от нее просто убивает,и спешу заметить что мои прошлые отношения именно из за этого и закончились,но я не хочу повторять старые ошибки,ибо девушку люблю всем сердцем.Возможно вся проблема во мне,и я хочу от нее тупо того что она не может мне дать,и все на этом.Или стоит ее тоже начать морозить, чтобы она начала проявлять интерес?

Что думаете на этот счет,сталкивался кто с таким случаем? 

Автор поста оценил этот комментарий

это надо *изливать* в одноклассники

а еще русский выучи

раскрыть ветку (1)
1

Извиняюсь за проблемы с орфографией,но русский не мой родной язык.Да и есть много коренных носителей языка которые свою фамилию не могут написать без ошибок,так что думаю это простительно.

0
Уже никак не живём. Даже с проявлением инициативы и то в 90% мимо. У нас есть ребёнок. Отмазкой всегда являлось то, что голова забита мыслями чем кормить, во что одевать и всякой разной бытовухой. Как бы я ни старался помогать и разгружать толку ноль (делал я это естественно не только ради этого, а потомучто в семье помогать это само собой) . До беременности было не намного лучше. А меня вообще хотели к психологу отправить на этой почве, чтобы рвение моё успокоить. Так что просто такой человек, которому важны дела и поддержка, а не личные отношения. Она мне сказала на этапе развития отношений, что ей надо раскрыться и для себя она сделала установку, что постель и иже с ней не должно быть основой отношений. Я не спорю, но не когда это пару раз в месяц. Вот и у тебя наверное так.
раскрыть ветку (1)
0

Это очень печально,сочувствую тебе.

Да у меня она как бы тоже,она полна амбций,желания переехать,и раскрыться.А я более спокойный и домашний,особо переезжать никуда и не хочется,просто хочется покоя и уюта,да и на этом тоже возникают споры.Не говорю что это есть плохо,да и готов поддержать ее во всех начинаниях,но просто не знаю куда это все выльется.

Насчет постели-да,было такое,но играет большую роль то,что мы еще не живем вместе,да и она с мамой еще живет,а когда мы некоторое время съехались,то все было нормально,даже очень,но все же по моей инициативе.    

показать ответы

А чего применять, можно и так жить, пока тебе норм. Просто знай.

Можно попытаться договориться - ну хоть как-то же должна она проявлять свои чувства, если они у нее, по ее утверждению, есть.

раскрыть ветку (1)
0

Как то кажется, что договариваться со своей девушкой на проявления чувств,это так себе:D

показать ответы
0

не, это не нормально. Она холодная только с тобой. Ты пропустил верные советы и сосредоточился на дающем тебе надежду. Но нет. Поверь, когда любишь, то лезешь к человеку. Она же просто позволяет тебе себя любить.

раскрыть ветку (1)
0

Я не пропускал советы,но и не берусь их применять сломя голову.

показать ответы
0
У меня с женой похожие отношения. Если не проявлять инициативу, то ничего не будет. Ну если только поцелуй в щёчку.😀
раскрыть ветку (1)
0

И как живете так?

показать ответы
DELETED

фиг знает, ты пишешь как девственник ) если парень начинает разговоры о том, что его не любят, то это уже край

раскрыть ветку (1)
0

При чем тут девственность,и любовь?)И что не так в этих разговорах,это нормальное  естественное желание для каждой человеческой особи)

показать ответы
Это нормально. Просто есть такие люди чуть холодные. Это не значит что она тебя не любит. Проявляй больше нежности сам
раскрыть ветку (1)

Повторила ее слова,кроме последнего предложения)Наверное так и есть.

показать ответы
1
Вообще - главное. Встречают по одежке. Какой бы охренеть духовный мир у тебя ни был. Ну а дальше уже смотреть надо, какая стратегия тебе больше подходит. Но изливать душу надо очень осторожно - не давай почувствовать неуверенность или слабость.
раскрыть ветку (1)

При встрече-да,а когда ближе узнаешь человека-это все как бы уходит на второй план.На счет последнего,полностью согласен.

DELETED

Короче, ты обречён, это вопрос времени. Я бы тоже не хотела рядом такого страдальца.

раскрыть ветку (1)

Смысл не в том что я страдалец и обиженка,ибо всегда все с ней обсуждаю,и не таю скрытых обид.Так что дело далеко не в этом,просто хотелось услышать мнение со стороны,или какое то решение проблемы,ибо они будут возникать со всеми,и вариант ''брось ее'' не катит,ибо не факт что следующие отношения не упрутся в такую же проблему.

показать ответы
Мляя, если бы ты не сказал, что русский не твой родной язык, я бы подумала, что ты мой парень )))) Почти то же самое и у нас. Просто у всех свой уровень либидо.
раскрыть ветку (1)

Как вариант)

показать ответы
3
Так ты же говоришь, что и в эмоциональных вопросах инициатива от тебя исходит? Иди в спортзал и не парь себе голову. С большой вероятностью, вам не светит - хоть форму улучшишь к следующему разу.
раскрыть ветку (1)

Я работаю в спортзале,и занимаюсь спортом уже более 5 лет)На форму не жалуюсь,да и это далеко не главное.

показать ответы
DELETED

Очень похоже, что девушка работает, а ты дома страдаешь.

раскрыть ветку (1)

Я работаю,а девушка еще учится.

показать ответы
0
Может, просто не возбуждаешь ты ее сам по себе? Если ты несчастен в отношениях и изменить этого не можешь, имеет смысл задуматься о расставании. Если ты не мазохист, конечно.
раскрыть ветку (1)

И на эту тему тоже говорили,она сказала что в этом плане все окей,на что я ей верю ибо врать она не умеет вообще.Но сказала что на изи может без секса протянуть месяца 2-3 ибо не чувствует к этому особого интереса,и ей намного важнее эмоциональная составляющая отношений,в то время как у меня уже через неделю крыша летит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги