Конечно могу отправить по миру, доставка только будет стоить тыщи 2 рублей и недели 3 идти, не меньше. Да и сделать смогу только к февралю.
Доставку я быстренько просмотрел, может, если поискать, будет приличный вариант
Нет проблем. Какие способы перевода из заграницы вам доступны и сколько стоит одно изделие ?
Стоимость зависит от сложности фигурки и древесины, обычно 4-5т.р. Древесины у меня много, подберем. По переводу, можно через прокладки, типо коронапэй или аналогов. Это решаемый вопрос
У вас потрясающие работы. Но это очень дорого. Я покупаю деревянные изделия ручной работы для своего интерьера у наших специалистов и они не менее шикарны и намного дешевле. Спасибо вам за переписку.
Спасибо, мне радостно, что мои работы подняли настроение или даже вдохновили на что то!
Такую вот ценность определил. Всё таки, только руками все делаю. Для меня они дороги, тяжело с ними расставаться, поэтому высокая ценность - больший гарант заботы
Вы руками режете и я руками, но сейчас другие времена, ЧПУ такие вещи на раз-два режет, там и руки целы, и цена низкая. Но люди этого не понимают часто, им вещицу симпатичную подавай, а как её сделали не важно
Ну режет ЧПУ и режет, че бухтеть то)
У меня не завод и не производство, это хобби, приятное и полезное времяпрепровождение. Тем более, что готовые не продаю, только за заказ режу.
Посмотрел ваши работы, симпатишные, кот батон хорош!
Все же, стили у нас совсем разные. Я упарываюсь по твердой и красивой древесине, с плавными минималистичными формами, где шлифую до стойкого глянца. У вас же, скорее коллажи из дерева, сложно отметить единство стиля в работах, как будто вы еще в поиске своего стиля. Я тоже многое попробовал, прежде чем решил, какой он "мой стиль", теперь просто совершенствую его. Не мне давать советов, но напишу так - то что откликаеться, сосредоточтесь на нем и совершенствуйте до идеала. Красивые штуки, сделанные кропотливым трудом, всегда удивляют и будут востребованы
Спасибо за похвалу и за совет, он правда к месту, стиль ещё не нашла, пробую разное, на шарнирку ещё поглядываю) дурная голова, рукам покоя не даёт.)))

Работа с деревом
3.6K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева