Дубликаты не найдены

+3

Вот это чуйка!

раскрыть ветку 2
0
Это где ж сука уже весной то пахнет?
-4

хорошему коту без чуйки никак, мартовских кисок заранее охмуривать нужно, а то останешься не при деле)

+1

мегамилое баянище

+1

Ну как тебе сказать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Братья по несчастью
Иллюстрация к комментарию
+1

ага..у нас -38.не пахнет весной

0

Дай же я тебя зацелую чюдище безрогое

0
Аватарки раздают!
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-1
Запахло весной,
Домашним арестам отбой
Хозяин седой,
Ты двери открой,
Запахло весной,
Мне Мурки не хватит одной,
Знакомой тропой
Вернусь я под утро домой,
Хозяин бухой
Холодильник открой
раскрыть ветку 1
-3

..ведь он для меня

никогда не пустой..

)))

-1

Запахло весной

-1

У меня в пятницу, под вечер, - такая же морда

ещё комментарии
Похожие посты
37

Уличные коты

Наткнулся на котовник недалеко от Таврического сада. Котики живут дружной коммуной, жители дома их подкармливают. Уличная интеллигенция Петербурга)

Уличные коты Санкт-Петербург, Кот, Фотография, Весна, Длиннопост
Уличные коты Санкт-Петербург, Кот, Фотография, Весна, Длиннопост
Уличные коты Санкт-Петербург, Кот, Фотография, Весна, Длиннопост
Уличные коты Санкт-Петербург, Кот, Фотография, Весна, Длиннопост
Уличные коты Санкт-Петербург, Кот, Фотография, Весна, Длиннопост
Показать полностью 4
69

Васисуалий Лоханкин. Кот, который знал когда.

Сэкономить, живя с мамой в одной квартире не получилось. Весной мы съехали на съемную квартиру после очередного недопонимания друг друга. Причем Лоханкин видел это таким образом. Татьяна нервничала, мама кричала на меня, я рвал и метал в комнате, потом позвонил по объявлению и на следующий день мы уехали. Через два дня прихожу к маме за книгами и документами, а она сообщает Васька ушел из дома. Исчез после вашего отъезда и второй день не возвращается.

Через две недели, соседки сообщили маме, что похожего кота задавил автомобиль на нашей улице. А еще через неделю кот появился во дворе, где мы снимали квартиру. Худой, грязный, но живой. Чтобы попасть к нам, ему надо было пройти 4км по городским улицам, а главное перебраться на противоположный берег городского озера. Однако жить в дом не пошел. Наверное не чувствовал там себя хозяином и остался бомжевать при дворе. За это время заматерел капитально и стали нередки ночные кошачьи бои за территорию.

Когда мы собрались перебираться на новую квартиру, хотели забрать его с собой, но Васисуалий куда-то исчез в день отъезда. А через неделю мама сообщила, что Васька снова появился во дворе, но в дом не идет. Через полгода двор заполнился серией котят, похожих на нашего Лоханкина, одного из которых матушка подобрала и назвала Василь Васильевичем. Существо, прямо скажем, эгоистичное. Даже будучи котенком, если он был чем-то недоволен, он требовал этого с применением физической силы. Бил матушку по руке лапой и зловредно мяукал. Мама посмеивалась, но с котом ей было веселее.

И вот спустя 2,5 года мы, благодаря стечению обстоятельств, приобрели нормальное жилье. Сразу по возможности сделали ремонт. Жизнь стала налаживаться в нужном русле. Я регулярно навещал матушку по четвергам, относительно свободный день, подкидывал продукты и так по хозяйству помогал если что. Однажды утром в четверг мама звонит:

- Васька вернулся. Приезжай, расскажу.

Сообщаю Татьяне, она говорит:

- Возьми сумку для кота, может согласиться переехать.

Приехал, и мама поведала следующую историю.

- Выношу утром мусор, возвращаюсь, а возле подъезда как мне показалось Василь Васильевич. Вот, думаю, зараза выскочил и не заметила. Поднимаемся в квартиру, открываю дверь, а Василь Васильевич дома сидит. Васька заходит и на кухню, давай пожирать все, что сынок его зажравшийся проигнорировал. Поругала его за то, что он бросил меня, да понесла в ванну отмывать. Постелила возле батареи, лежит, отсыхает. Тут подскакивает Василь Васильевич и начинает меня бить лапой, противно вереща. Васька одним прыжком подскакивает, хватает сыночка за загривок и швыряет о газовую плиту. Тот завис на спине, а Васька порычал еще у него над мордой и пошел обратно к батарее досыхать.

Матушка у меня, конечно, умеет раскрасить рассказ живописными деталями для красного словца, но Василь Васильевич, который прожил у нее еще 5 лет, больше ни разу не поднимал на нее свою лапу.

- Что теперь делать – спрашиваю.

- Забирай, конечно. Он же к тебе пришел. Вычислил, что у вас теперь своя квартира есть и предъявляет права на жилплощадь.

Вот как он это вычислил, для нас так и осталось загадкой. Как он мог знать, когда возвращаться. Когда я его привез домой, Таня засомневалась:

- Это точно наш кот.

На что Лоханкин зашел в комнату и тут же направился к двум зеркалам в углу комнаты и начал себя разглядывать, как когда-то котенком сидел на трюмо и разглядывал в створки свою красоту. Все сомнения тут же отпали.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: