Чуть-чуть помощи и поддержки попрошу

Всем любителям, поклонникам, ценителям даже возможно служителям, муз Талии и Мельпомены посвящается..

Да, я тот самый неравнодушный зритель в 9 ряду ,такой же как и все остальные, по возможности отслеживающий новое в культуре и искусстве, пару раз в год хожу в театр, ещё столько же на концерты, остальное как у всех : дом - работа - дом, дети - дача - огород, тёща - мама - друга два, вот и вся моя жизня)))

Ближе к телу, как грицца..

Пригласили нас с женой, как то год назад зимой, в феврале сыром, в театр.. Я признаюсь, до этого момента в классическом, академическом театре, последний раз был ну очень до не приличия давно, по разным причинам не ходил, одна из них : засилье одного и того же репертуара из года в год, ну надоело  вобщем.

И тут наши знакомые, пойдём говорят сходим, для нашего города это буквально шок контент, и всё, без подробностей.

Ладно, подумал я и стал кряхтя к слезать с дивана, побрил рожу лица, оделся в более менее чистое, зарядил телефон и сел в трамвайчик № 2. Вышел на Добролюбова , спустился вниз на Рождественскую, нашёл адрес, критически огляделся и стал ждать.. Вскоре народ начал заполнять пустое фойе и мы потянулись ближе к зрительному залу.

Зал оказался более чем скромным, где-то на 100 - 200 мест, интересно, что сцену и кресла зрительного зала поменяли местами, то есть человек, входя в зал проходил к себе на места через сцену..

Но самое главное нас встречали на входе актёры и режиссёр Дмитрий Сухотерин, как бы вам сказать, необычного для середины зимы, пусть и в отапливаемом помещении, эксклюзивном внешнем виде, а именно : на босу ногу)))

О, успел только и подумать я, как мои застуженные в детстве суставы , приветливо заныли в незапланированном приступе ревматизма)) Мистики в сей антураж добавил также гладко выбритый череп режиссёра , с бородой воина викинга..

В некотором замешательстве, я аккуратно разместился в уголочке кресла и стал ждать. Понятно что, классического первого звонка, как  впрочем и третьего, мы не услышали, зато мы услышали неперадаваемое по своей энергетике выступление Дмитрия перед зрителями, где он сказал, что мы, зрители, вольны не сдерживать своих эмоций и проявлять их максимально открыто, что он хочет уйти от понимания классического театра, мне это напомнило почему-то сразу рождение театра "современник" , и я тогда ещё подумал, а почему нет, должно же и в нашем, по большому счету провинциальном городе (имхо конечно ) когда нибудь произойти что-то из ряда вон.. И оно произошло..

Не буду описывать весь спектр тех эмоций, что меня разрывали на всём протяжении спектакля, но вышел я совершенно оглоушенным и долго гулял и долго думал, не забыв купить 0,25 коньяку и прихлебывать из горла, ибо подумал я надо как-то возвращать себя к реалиям, а без коньяка, я тут пожалуй не вывезу..

И очень долго потом, уже после, я думал, писал оставшимся не многочисленным друьям, знакомым, как меня разорвало на атомы и как долго я ещё потом смаковал послевкусие от увиденного, прежде чем попасть на второй сеанс магии и волшебства..

И как следствие, коллектив и режиссёра заметили, надеюсь по достоинству, оценили люди из министерства культуры (куда же без них сейчас) что коллективу выделили новое здание, старое было на правах аренды, и сейчас в нём идёт ремонт, театр будет располагаться на покровке, где, сам пока не в курсе, но ребятам нужно помочь, я собственно за этим и пришёл)) пишу так подробно, как умею, как могу, что бы передать хоть кусочек той магии, к которой мне удалось прикоснуться..

ссылки все нужные прикрепляю, переходите, расшаривайте, ставьте сердечки, жгите в комментах))

Больше информации, если кто не поверил и хочет лично убедиться, что это не фейк и не разводилово

https://vk.com/neteatr

Ещё

http://neteatr.ru/

Всем бобра, не болеть солнца и мира над головой!!!))) =)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да все хорошо, пока не начинается просьба денег. Модератор скажет, что все ОК - значит окей. Ничего личного.
раскрыть ветку (1)

Я Сам такой, не верю просьбам о сборах денег, но тут не устоял, решил поддержать

0
@moderator, а так можно было?
раскрыть ветку (1)

А в чём проблема собственно?

показать ответы
1

а вы почему совсем не написали что там была за постановка, кто играл и так далее?

Я может не уловил, но прочитал только про босые ноги, лысый череп, 025 коньяка, сцену которую поменяли с залом и стало неудобно (и правила противопожарной безопасности нарушились)....

я так пошер нахер я так вижу

раскрыть ветку (1)

Долго бы и нудно получилось думаю,

показать ответы

@moderator реклама и вымогательство денег

раскрыть ветку (1)

Рекламировал, рекламирую и буду рекламировать)) а вы значит ещё не встречались в жизни с вымогательством))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы