13

Чуть не утонул ребенок

Отдыхаем сейчас с семьей на море. Пару дней назад произошла история: поймал крабика и показываю его своим детям на берегу. Соответственно набежали и другие детишки посмотреть. Ну, посмотрели на диковинку и пошли купаться (я, две дочери 7 и 14лет, брат жены 16лет). И за нами увязался какой-то мальчик, года 4-5 ему. Мы уходим дальше, на глубину, мальчик дошел за нами до пояса и остановился. Ну все, думаю, сейчас вернется к своим родным. Пару раз обернулся,пацан стоял на месте, за нами не пошел. Начинаю помогать старшей дочке надеть маску и трубку, метрах в трех ближе к берегу надевает очки младшая дочка (плавать умеет, год в бассейн проходила, но купалась в надувном круге), рядом с ней шурин тоже надевает маску. И в момент помощи старшей дочки, замечаю боковым зрением, как в нашу сторону летит по берегу какая-то женщина. Тут же оглядываюсь и вижу, как тот самый мальчик, как поплавок, уходит под воду, поднимается, хватается ручкой за круг дочкин, соскальзывает ручка и он опять уходит под воду. Крикнул брату жены, он обернулся, сделал шаг в сторону мальца и поднял его. Тут уже и я подскочил и вынес пацана его бабушке. Никто из нас не видел, как мальчик пошел дальше за нами и стал тонуть, кроме младшей дочки. Она к нему подгребла и сказала цепляться за круг. Позвать нас на помощь или не догадалась, или не успела. Все произошло так быстро, хотя казалось, что время тянулось. Вот сижу и думаю: сколько мельчайших случайностей сложилось: и что дочка в тот момент была на круге рядом и заметила пацана, и что я увидел бежавшую женщину, огляделся по сторонам и заметил происходящее, и что рядом оказался шурин. А пацан, наверное, ничего и не успел понять.

Автор поста оценил этот комментарий
Чел ну ты же мудак.
При тебе и за тобой дите прется в воду - тебе пох. Ни окрикнуть. Ни предупредить. Ни спросить с кем ты?
Затонул бы - че? Написал бы - смотрите за своими детьми.
Ясен хер смотрите.
Но чтоты за человек? При тебе дитенок явно прдвергает жизнь опасности. А ты? Не мое и похуй.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, поступил необдуманно в той ситуации. На берегу находились взрослые, подумал, что малой их и под контролем, пару раз обернулся, убедился, что не пошел за нами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы