10

Чулок

Доброго времени суток уважаемые граждане-пикабушники. Хочу представить на ваш суд кое что мистическое из моей жизни коего вообще наберется прилично так.

Началось это в те далекие времена когда еще дедушка мой был жив. Где то лет 15-20 назад. Началось с того что я захотел совершать благостные поступки так сказать и решил помочь деду. И по моему в процессе этого дела почувствовал что с меня что то слазит. С самого низу по направлению вверх. Что то невидимое но ощущаемое физически. Как будто на меня сверху был надет невидимый чулок и стал слазить. Воспринимал это как нечто негативное что при совершении благого поступка стало уходить. Дошло до верха почти до макушки головы и остановилось. Край чулка ощущал примерно по границе волосяного покрова спереди. Прямо физически и ощущал и ощущаю до сих пор. Как небольшое давление. Но вот в недавнюю жару лета 2021 года границы чулка изменились. Зона чулка кажется стала вытянутой сверху назад и стал ощущать боковые границы чулка проходящие прямо по ушам. Причем так ощущал что как будто кто то прямо прикасается все время к ушам. Жара прошла и границы чулка изменились, приняв опять привычную форму и сейчас границу ощущаю в обычном месте на голове спереди в зоне где заканчивается волосяной покров.

Какие мои размышления по этому поводу? Думаю что наверное должен какими то своими духовными усилиями скинуть этот чулок с головы до конца и тогда что то у меня моментально изменится. Восстановится связь с Богом или вселенной через чакру находящуюся на макушке головы. Как это сделать только непонятно. Может само станет ясно с течением времени а может какой то случай поможет. Поживем увидим.

А вы что думаете по этому поводу?

Эзотерика и магия

2.5K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги