я вот думал вместо вела ебайк взять, но... что то приличное на кареточном моторе стоит как мотоцикл пусть и 125кубиков, а то и дороже
С мотор колесом - вес 35+кг, автономность 40км. Ну и куда на таком?
Сижу и думаю. Открывать по весне категорию, у меня нет прав блин, и брать скутер/мот или ну его нафуй
раскрыть ветку (1)
Это повезло, что известна цена - я думал собирать под себя и с местного шимано ответили по поводу цены на движок и батарейку: - цену не скажем потому как, всё еще никто не заказывал. Вот вы закажите и тогда скажем цену!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для себя я так и поступил, но разговорился об этом с шефом и он заинтересовался идеей двойной разнице в цене между стоковым брандом и кустомным. Вопрос, что хз кто купит если местное шимано до этих пор не продали ни одного движка и батарейки.
раскрыть ветку (1)
Вот типа такого, закажите с договором, а потом скажем сколько будете платить.
Особенно после неофициального ответа от 3000 до 6000 евра за движок, батарейку и ХТ Di обвес чтоб юзать эту электронику по максу.
Нет слов, одни эмоции. Где блин 3 и где 6. Скорее не знают как впихнуть во всю цепочку своего дистрибютора чтоб и там наварили
Особенно после неофициального ответа от 3000 до 6000 евра за движок, батарейку и ХТ Di обвес чтоб юзать эту электронику по максу.
Нет слов, одни эмоции. Где блин 3 и где 6. Скорее не знают как впихнуть во всю цепочку своего дистрибютора чтоб и там наварили
показать ответы
Так-то вроде норм, Но для реализации функции мопеда нужны две такие батарейки и чтобы обе установлены в раму
раскрыть ветку (1)
По моему пониманию мопед это где можно вертеть педали и плюс двигатель упраляемый муфтой с ручки. На мопедах с двс педалями заводися двигатель
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На это не обернул внимание на другой стороне, переключатель аливио и скорости хз что с рычагом и кнопкой. И это не электролисапед где помощный двигатель работает когда вертишь педали, типа мопеда с муфтой газа на руле

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчик