Чудно посидели, но не ДР
На удивление я не могу вспомнить какого-то запоминающегося у себя Дня Рождения. Он в меня в холодном декабре. А т.к. дело в Сибири, то в очень холодном декабре. Поэтому обычно дни рождения были просто посиделки дома, настольные игры. Один раз помню в боулинг выбирались. Один из друзей вообще не парился чтобы кидать шар ровно и сбивать кегли. Просто наслаждался компанией.
Но если надо что-то чудное рассказать, то это обычно не мой день рождения. Как-то раз собрались с друзьями с универа у меня посидеть выпить. Мы были уже поддатые, обсуждали музыку. И решили по приколу что-нибудь сыграть вместе. Но из инструментов была только одна гитара. В общем стали импровизировать. Вместо барабанов кастрюли. Я имитировал 2-ую гитару клавиатурой на манер игры Frets on Fire! Что мы играли уже не помню, но было очень весело! У меня и видео осталось с того дня. Но мне немного стыдно его выкладывать (плюс это деанон). Я его даже посмотреть сам не могу. Если по современному, то умираю от кринжа. А также у меня нет разрешения от друзей его выкладывать.
Если друзья на Пикабу и узнали себя, то привет вам! Может когда-нибудь ещё увидимся.