954

Чудеса случаются!

С детства не люблю больницы и людей в белых халатах, но так уж вышло, что пришлось постоянно мотаться по больницам и пить горы таблеток..
В общем, 3-4 месяца назад у меня нашли опухоль левого яичника. Многие, возможно, даже не слышали о подобном. Я, собственно, тоже не предполагала, что такое может случиться со мной. Врач с равнодушным усталым лицом сказал, что все нормально и такое бывает, не волнуйтесь. "Хорошо, спасибо" - пролепетала я и вышла из кабинета. Позвонила маме, рассказала о результатах, у нее задрожал голос:
- Ты знаешь, что это такое?
- Не совсем.
- Я скоро приеду.
Через час, я уже сидела у врача в дорогой клинике. После долгих расспросов меня выставили за дверь. Спустя некоторое время вышла мама: "Сказали, что скоро тебе предстоит операция, его удалят, и есть такой шанс, что ты можешь остаться бесплодной.."
Сказать, что я была напугана и растеряна, ничего не сказать..
Я уговорила маму пойти к другому врачу: "Могу прописать вам некоторые препараты, не думаю, что они помогут, но все же попробуйте" - все, что я услышала.
Купили все, что они сказали.. Пила три месяца, верила и надеялась, что поможет, а мама все уговаривала меня на дорогостоящую операцию:
- Врачи сказали, так будет проще. Сказали, что мы зря теряем время. Врачи сказали то, сказали се.. Послушайся, плохого не посоветуют. Его просто удалят и все.
- И все?! Мам, ты не хочешь внуков?!
Все врачи, настаивали на операции, никто из них не верил, да и по большому счету некоторым даже было все равно, лишь бы быстрее отвязаться и получить деньги... Слава богу не всем. Один даже сказал, что тут ничем не поможешь. Я узнала, что операция в таких случаях не обязательна, однако, все врачи настаивали, потому что так быстрее, дороже и проще! Могли оставить меня без детей, но так же проще!
В общем я так и не согласилась на это.
Полчаса назад пришла с УЗИ, и знаете что? Её нет! Она рассосалась! Спокойно, без всяких операций и уколов! Теперь у меня левый яичник даже меньше, чем правый! В общем, поздравьте меня! Я счастлива и здорова!
з.ы. Верьте в себя и в самое лучшее! Все будет хорошо, я знаю^^
29
Автор поста оценил этот комментарий
у меня тоже была киста в 5 сантиметров! на том же яичнике! так плакала когда мне сказали что надо резать! в слезах позвонила своему парню сказал что скоро буду умирать(тогда мне так и казалось!)) а он меня успокоил и отправил к своей матери (мама его гинекологом оказалась и с ней на тот момент я не была знакома!)! и вот в первый день нашего знакомства на гинекологическом кресле! она начала меня лечить! и ровно через 21 день киста у меня рассосалась полностью! а теперь она моя любимая свекровь! )))))))) но вспоминаю об этом до сих пор! что мне пришлось пережить по мимо того что была киста!
раскрыть ветку (1)
0
О даа, повезло вам. А как вы так быстро от нее избавились?? У меня этот процесс занял 3 с лишним месяца.
показать ответы
0
Спасибо!
9
я тоже молодец, пожелай мне что-нибудь хорошее
раскрыть ветку (1)
0
Верь в себя! Все получится!! ^_____^
11
1. Опухоль бывает злокачественная и доброкачественная.
2. Лечение зависит от того,какая опухоль,и есть ли метастазы.
3. У тебя есть второй яичник (из которого выходят яйцеклетки)
4. Химиотерапией ты посадила себе печень,почки,нервную систему,иммунитет и т.д.,поэтому это действительно аукнется на твоем ребенке. Я,конечно,желаю тебе лучшего и хорошего. Но я к чему:если не понимаешь в медицине,то не надо писать.
раскрыть ветку (1)
Какая химиотерапия?? Ты о чем? Мне просто прописали гормональные противозачаточные препараты и все. Как позже выяснилось киста у меня образовалась, т. к. было недостаточно гормонов в организме.
показать ответы
3
требую доказательств
раскрыть ветку (1)
Доказательств?) Что ты подразумеваешь под этим?)
показать ответы
13
Безрассудство идти в дорогую клинику - там лишь деньги вымогают. Проверено на себе. Первый врач, как очевидно, оказался прав. Уверен, что он был из обычной городской больницы.
раскрыть ветку (1)
6
К сожалению, моя мама считает, что чем дороже, тем лучше. И да, ты прав. Тот врач был из самой обычной городской больницы.
9
А теперь, не теряя времени понапрасну быстро и с удовольствием делать детей))))))
раскрыть ветку (1)
3
Мне пока рано) 16 еще))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги