По моему, если праздник, то надо что-то более возвышенное, может даже пафосное типа Manowar, я х.з.
В Manowar только к соседям разбираться ходить. Услышали дрель в 7 утра, надели футболки, собрались всем домом у его двери и... BROTHERS EVERYWHERE RAISE YOUR HANDS INTO THE AIR!
Мы группа Manowar,
Когда стоим на сцене,
Из задниц валит пар.
Все лузеры трепещут,
Все телки нас хотят,
Когда мы на харлеях,
Летим дорогой в ад.
Хэй! Кровь и сталь,
Смертный бой
За метал.
Хэй! Молот Тора,
Кровь и ад,
Смерть врагам.
Гитары громко воют,
Динамики трещат,
Сегодня ночью крыши
Со всех домов слетят.
И ужас нагоняют
На жалких дураков
Накачанные сиськи
Настоящих мужиков
(Группа Infornal Fuckъ, если чё)
Первый две строчки мешать по часовой, следующие две - против. И до закипания. Потом под Ночных ведьм еб*шить соль, уксус и специи.
Одно другому не мешает. 20 человек носятся вокруг с кастрюлями и неистово мешают пельмени! ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ, BITCH! :D
да вы все ебу дали, это же серьезное мероприятие, для такого случая у каждого в гардеробе должна быть футболка KISS
Всегда удивляло оправдание - классика. Это что блядь значит? Давно или очень популярно? Стас Михаилов тоже меня популярен, а старым вообще всё будет.
Я же не музыкальный критик, к тому же больше предпочитаю слушать Трэш, Пауэр и Блэк меЦтоЛ, а могу забалдеть от диско 80-90х :D В Любом случае и те и другие имеют право на существование и пользуются популярностью. Тут уже вопрос вкуса, кто-то любит 3 Цоевских аккорда, а кто-то запилы Джимми Хендрикса.