абсолютно целое здание рухнуло
Мда уж... нет ну если вы врёте то врите хоть как нибудь поубедительнее то. Там же даже на видео видно что оно изнутри выгорело нафиг.
А если поднять факты вообще окажется что в "абсолютно целое здание" сначала всё таки влетело несколько сотен тонн обломков от рухнувшего небоскрёба, покоробив несущую конструкцию (т.к. стояло оно не "далеко" а всего лишь в нескольких десятках метров), а потом ещё и несколько часов пожар внутри бушевал, который даже не тушили по некоторым крайне очевидным причинам.
Если для вас бушевавший внутри несколько часов пожар это "абсолютно целое" то... ну, я тут даже добавить и не знаю чего :D
Мда уж... нет ну если вы врёте то врите хоть как нибудь поубедительнее то.
Именно так выглядит выгоревшее здание.
Есть ещё примеры обрушения здания от пожара?
Да как бы... торговый комплекс Пласко, отель Windsor Tower частично. Всё та же схема: пожар, ослабление конструкций, прогрессирующее обрушение...
Не абсолютно целое.
Здание было повреждено обломками башен, в нём несколько часов бушевал пожар.
Эта тупая гифка - лишь половина процесса обрушения. Уже в её начале через окна верхних этажей видно небо, что говорит о том, что каркаса здания там уже не было.
Ну... да, именно так - там даже на первом кадре видно что внутри всё уже обрушилось давно и только каркас стоит, через который небо просвечивает на последних этажах.
Какое небо просвечивает??? оно отражается в стеклах верхних этажей...
Это уму непостижимо какую херню несут конспирологи!
Внутри всё обрушилось... у меня слов нет.