Что значит Новый Год прошёл?
Кратенькая предыстория: поучаствовав в новогоднем обмене сообщества ремонтёров и крохи ру, сделала вывод, что я либо плохо себя вела, либо мой Санта вышел на пенсию) Но тут подоспела армия альтруистов, которые решили всё исправить.
Так вот, лежу себе под системой, думаю о великом, как вдруг на почту приходит сообщение - "Пришла посылонька". Мгновенно сняв с себя тень усталости и болезни, дожидаюсь, пока докапает весь раствор, и бегу на почту. Бегу в буквальном смысле, потому как минус тридцать.
Упаковано было на совесть, потому через пять минут мучений я извлекла следующее:
- приятная фетровая игрушка-ёлочка;
- деревянная игрушка-снежинка;
- открытка с добрейшими пожеланиями (иллюстрация же порадовала вдвойне, пополню коллекцию снеговиков));
- магнит с изображением Москвы;
- набор для выращивания (в моём случае - это клубника);
- гвоздь программы - сборный торозавр (здесь не хватает только фотографии с моими горящими глазами, полными радости и умиления)!
На дне коробки оказалась заключительная приятность - пупырчатая плёнка конфеты:
Я крайне рада, и хочу сказать своей Снегурочке не одно, а три "спасибо". Во-первых, потому, что Катя взяла на "альтруистичное одаривание" не только меня, но и ещё троих человек (и не побоялась тех кругов ада на почте, которые пришлось пройти). Во-вторых, за приятные эмоции и креативный подход к подарку. Ну, и в-третьих, за то, что на календаре 26-е января, а у меня подарки, ёлочка, и оливье)
Отдельная благодарность:
- @Kpoxaru, которая делает всё для того, чтобы люди не оставались без подарка;
- эльфам, которые не оставляют ни одно письмо без ответа, и жертвуют своим временем на благо пикабу.
@ZlayaFeika, хотела ещё раз написать что-нибудь хорошее, но, пожалуй, лучше отправлю всё почтой)
p.s. Ввиду отсутствия котиков приложу фото новогоднего Кремля)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=