Спасибо всем, кто ценит мой маленький труд. Не думал, что первый пост соберет столько плюсов и людям будет так интересно. Буду стараться копать еще глубже, и находить новые информации.
Дорогой автор! Может, ты поможешь.
Если кто помнит, некоторое время назад была огромная шумиха. Искали девушку, пропавшую возле МГУ, даже в новостях показывали. Очень интересно, есть ли какие-то результаты, нашли ли ее?
Эта история была 2011 году. И если не ошибаюсь, то она по своей воле убежала. Поищи в гугле
Это только версия. А так не получилось найти что-то. Может, ты включишь эту историю в свой следующий пост? Или спросишь подписчиков, может, кто знает
По поводу девушки из химинститута Твери известно, что она возвращалась домой и проходя мимо дома, ее позвал м.ч. с балкона, под предлогом того, что у него заклинило замок и изнутри ему его не открыть, скинул ей ключи и попросил открыть дверь снаружи. Поднявшись на этаж дверь открылась и ее затащили в квартиру, где девушка была изнасилована, затем убита.
В квартире этой живёт бабушка (владелица) и её внучка с сожителем. Вот как раз внучка, её мужик и ещё один приятель Дашу загубили(((
Бабушка, вероятно, тоже находилась в квартире в тот момент, но говорит, мол "ничего не знаю"