Что за хрень?
Какого, собственно, хрена, дневной сон вообще не помогает восстановиться? Я вчера люто заебался и тут в голове промелькнуло давнее воспоминание из детского сада, где воспитательница рассказывала о том, как важен дневной сон и что если я буду спать днём, то буду бодрым и весёлым весь оставшийся день. Ну значит решил я проверить это и пошёл спать. По ощущениям я проспал часа полтора, но открыв окно я увидел чудное зрелище - луну, среди облаков. Бля, дел дохуища не сделано, на улице 3 часа ночи, а я во всё таком же заёбанном состоянии, просто теперь спать не хочется. Ближе к 4:30 утра я понял, что сегодня не усну и возникла мысль "с этим надо что-то делать...". Я решил зайти с козырей - со своего фирменного коктейля "некромант" (термоядерная смесь из кофе и ещё кучи всякой хуйни) и холодного душа. Прошло минут 5 и до меня дошло, что моему некроманту, по видимому, самому нужен некромант. Тогда я решил сделать зарядку. Видели когда-нибудь, как дохлые глисты тренируются? Вот консьерж видел из своего окна такого же дохлого глиста, болтающегося на турнике, в попытках сделать хоть пару подтягиваний. "Хуйня эта ваша зарядка" - подумал я. После этого было решено пойти на прогулку, что б хоть как-то развеяться. Мотивации хватило только на 2км, а потом пришло осознание, что нихрена эта прогулка не помогает. Я пришёл домой, переоделся и тут мне пиздец захотелось спать. "Ура! Наконец-то!" - подумал я. Лёг, значит, накрылся одеялом, только начал проваливаться в сон и тут слышу до боли знакомое "Heute ist ein schöne Tage..." (Нем. "Сегодня просто прекрасный день"). Делать нечего, бурча "айн шёнэ тагэ, ёпт" вырубаю будильник и в состоянии варёного говна начинаю собираться. Заебись поспал👍
Истории из жизни
40.9K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.