Хуй там. Пледы бесплатно им выдают. Тупо реклама.
Откаты конечно там приличные, но не безобразно приличные.
*сарказм мод он*
Я где-то читал, что 90.
*сарказм мод офф*
ЗЫ. Если серьезно, то процентов 70 мировой выручки Витону и прочим премиальным брендам делает Китай.
На прошлом Евро был такой отбор, что кто только не вышел. Даже, смешно сказать, сборная России.
Совсем не обязательно. По старой системе были стыки для вторых мест, где Румынию и Россию могли бы ждать, например, Словакия, Уэльс и Исландия.
Стыки бывают не только на ЧМ, наша сборная через стыки попадала на Евро-2004, например.
Отбор к Евро-2008 - 7 групп. По 2 команды из каждой напрямую.
Отбор к Евро-2012 - 9 групп. Вторые места играют стыки (кроме самого удачного второго места).
Отбор к Евро-2016 - 9 групп. При старом формате Евро были бы стыки для сборной России.
Я не прав был только в том, что на словаков наши бы не попали в стыках, так как словаки бы прошли на Евро как самое удачное второе место.
Нужна еще одна поправка:
На Евро-2012 были две страны-хозяйки (Польша и Украина), и отбирались 14 команд.
На Евро-2016 была одна хозяйка Франция. Значит, нужно было бы отобрать 15 команд.
9 первых мест проходят напрямую, а из 9 вторых мест нужно отобрать аж шесть. То есть проходят автоматически не одна, а целых три лучших команды из вторых мест, а остальные шесть играют стыки и определяют последние три прошедшие команды.
К сожалению, Россия даже в число трёх лучших из вторых мест не попала, но еще нужно учесть то, что из-за того, что в одной группе 5 команд, при определении лучших отнимаются очки, набранные в матче с 6-й командой, а считать мне лень))) Может, и прошли бы, т.к. с Молдовой мы набрали 4 очка, а в большинстве других групп лидеры набирали с аутсайдером по 6 очков.
Какая разница Луи или нет? Не пойму.Ты когда идешь по улице к водителю майбаха не подходишь же и не говоришь - "серьезно майбах? не,ну серьезно чтоль майбах??!?"
Я не в защиту их говорю,скорее к тому - какое дело вообще какой там плед,за 100 рулей или за 10000000 рублей.Да плевать вообще,люди настолько привыкли лезть в чужую жизнь,что даже не замечают насколько это странно выглядит со стороны.
Вот,даже тут,услышали слово Майбах и ставите минусы)Главное другие слова раздрожители не говорить - Порш,Вилла,Мальдивы и другие,а то тут все в минусах будет)
Быть медийной личностью, и типо не лезьте в мою жизнь? и твое сравнение вообще неуместно, играли бы нормально пусть хоть пледы из кожи с жопы дракона заворачивались
Ну был бы я футболистом и получал бы такие бабки,я бы покупал тоже все самое дорогое,денег то достаточно,зачем ему покупат то,что ему не нравится,не понятна логика)
И ты бы так делал? Или ты бы положил свои деньги на счет и жил бы на проценты как тут больше половины рассуждает)))
Хорошо.
Ты футбол смотришь,чтобы поглазеть что у них там за одежда и вещи?Это их личное дело,а то что игра публичная и тд. какая разница? Осуждать за выбор бренда и за ее цену не корректно,а то что люди начинают переходить от проф.качеств игрока к тому сколько стоит его плед - это значит игра уже не интересна.
я футбол вообще не смотрю) только лулзы в новостях читаю. И вообще мне так лениво тебе расписывать про публичность и что корректно, а что нет. Не стоит пытаться меня переубедить, по моему леовентони это перебор с какого ракурса не посмотреть.
Ни в коем случае не нужно пытаться кого-то в чем-то переубеждать.
В интернете вообще это глупости.Каждый останется при своем.
Если бы все богатые не покупали бы дорогие вещи,то зачем им вообще богатства?
Глупо себе отказывать,если есть возможность.
Зачем ездить на VW Polo ,если есть возможность купить Роллс или Пульман например.
Зачем есть шаурму,если можно в рестике кушать вкусно.
Зачем брать касио ,если есть бабки на ролекс.
Это нормальная тема - брать дорогие вещи,если у тебя есть на них деньги не последние.
А стесняться этого или прятать это все дома,чтобы другие люди тебя не осудили - смешно это даже звучит)))Буду прятать то,на что я заработал у себя дома за забором,а то все подумают,что я что-то делаю не так и что я не такой )
Так они и играют в своих клубах нормально, за нормальные деньги. А в сборной они так, потому что их очень попросили. Если не предоставить условия, то нахуй вообще оно им надо будет. Игры сборной по определению не показатель, а если на неё пиздят 20 лет за каждым углом, то и вдвойне нахуй не нужна.
Ну я про игру ничего не говорю,футбол не люблю и не смотрю ,кроме ЧМ финала,но наслышан о дерьмовой игре офк.