Да не, мне пофиг на рейтинг после того как он достиг 3000 и он нужен лишь для того чтобы писать временами то, что я думаю тогда как основная часть собравшихся имеет противоположное мнение.
А я думал обмен плюсами будет продолжаться вечно, что же, посмотрим на сколько меня хватит.
Так-то лучше. Нет, не обязывает, разве что частично, а где истина я и сам разберусь.
Прекрати называть это бредом, я видел настоящий бред и то что передо мной на него нисколько не похоже, просто милые, слегка забавные сообщения с щепоткой сарказма и каплей таинственности.
Иногда. Хотя ты вот что-то ещё не подписалась, значит мне надо лучше стараться и продолжать разводить демагогию.
Дон Корлеоне*, Юлиана, я бы попросил, мы, русские итальянцы, очепяток не терпим.
Догадаться что за человек просматривая мои комментарии у тебя вряд ли выйдет, так как не все они правдивы, иногда просто любопытно посмотреть на реакцию оппонента, но попытка не пытка, удачи. Однако тебе я обещаю отвечать максимально честно, либо не отвечать вовсе (пока что получается).
"Но уж больно интересный собеседник" - кто-то написал в предыдущем месте общения, так вот это более чем взаимно.
З.Ы. ответочка с именем засчитана) постараюсь больше не допускать ошибок в имени, дон Корлеоне!
А ты следишь и всё читаешь? Интересное развлечение нашёл, хотя я тоже таким иногда помышляю.
Пишу я довольно быстро, да и она вроде тоже, просто на пикабу чтобы моментально отвечать, нужно постоянно плашку "сообщения" обновлять и надеяться на чудо, да и... а вообще с чего я перед тобой должен оправдываться?
Многие люди, с которыми я работал в коллективе, с тобой не согласились бы, хотя конечно психом можно быть и в хорошем смысле, трудоголиком например, или помешанным на искусстве.
P.S. Если я отвечу на 50 твоих комментариев разной давности, то смогу сойти за психа?
Он оно как, Петрович... Я в принципе не против бредовых диалогов, ровно как и слегка ненормальных девушек (практически всегда читаю все комментарии у поста, который открыл, что соответственно распространяется и на твои), но к несчастью предпочту ограничиться ником, по ряду причин, одна из которых состоит в том, что я терпеть не могу это имя и человека (это деятель киноиндустрии) в честь которого меня так нарекли, да и просто уж больно много обо мне здесь информации настрочено за 5884 комментария-то. Не обижайся.
Это куда лучше, чем когда на тебя подписан псих ищущий все твои комменты и редкие посты и неистово минусящий их.
А ты не иди на поводу у плюсцов. Пиши обо всем, что у тебя происходит! Где была, что видела, что вкусненького приготовила!
Так мне они и не нужны, болтовня не по делу меня больше устраивает, чем я обычно и занимаюсь. В жизни у меня ничего яркого не происходит, готовлю редко) Могу только забросать воспоминаниями из детства. Но это не точно!
Хоть одного буду знать) Только зачем? Мои посты не собирают тонны плюсцов, а мои комменты подписчики не увидят.
Да, эти глаза немного ниже, но не менее интересны.
Не могу, надо тщательно проверять всё что я тебе пишу. Это не от недоверия.
Как мог заметить, я не занимаюсь тщательной проверкой.
Если так уж ломает - ладно, по крайней мере ты используешь их без перегибов вроде ( ))))))))=))))))0000)))) ).
Единственный приглянувшийся мне смайлик это вот эти, кхе, подозрительные глаза ( . Y . )
Ничего нельзя поделать, это в подкорке: пытаться быть оригинальным и не повторяться.
Не как проклятья точно, но иногда воспринимаются негативнее чем следовало бы. Лучше откажемся от скобочек.
У меня заканчиваются милые обращения, иду на крайние меры.
Не обязательно придумывать новые, мой милый Никита!
Я так одногруппницу свою звала. Её зовут Света.
В диванных не служил, только в кресельных.
По той же причине что и ты не можешь говорить при "публике" некоторые вещи.
Хорошо, раскрываем секреты позже.
А вот на этот вопрос я опасаюсь ответить здесь.
Откуда точно не помню, помню что тоже за авторством Высоцкого.
Цитирую если что по памяти и пунктуации точной не знаю, можно загуглить конечно, но это будет уже не то.
Сто сарацинов я убил во славу ей,
Прекрасной даме посвятил я сто смертей.
Но наш король, лукавый сир,
Затеял рыцарский турнир...
Под каменным лицом я до сих пор не знаю что он имел в виду. "Хочет сыграть в каменное лицо без оральных ласк.", вроде где-то такое писали, но не помню где именно и по какому поводу, хоть убей.
Вот теперь у тебя есть как минимум один подписчик, которым можно гордиться - Yulka.
Некоторые годами не перерастают из статуса "забавный балбес", здесь же хватило нескольких суток.
Не могу похвастаться тем же, своё добро раздаю только определённым людям, для тебя не жалко.
"Мне не везет в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера, вечером встретил я девушку
Там где тревожно гудят, стучат поезда..."
Вероятно так, хотя причины разные бывают, эта наиболее оптимистичная.
Лучше б вовсе не отвечала, видишь же что быдло неадекватное, которому лишь выплеснуть негатив и нужно.
Прилично, я бы сказал. Либо не ушёл, но надолго оставил это дело за ненадобностью.
Лучше взять какой-нибудь неизвестный старый пост. Я кину на него ссылку в сообщении тебе, ты ответишь под другим комментарием, что получила, а то сообщение я удалю и не будет никаких наблюдателей, если только очень шустрых.
P.S. Да, я читал те комментарии.
Надеюсь не средний.
Анекдотов я знаю массу, но тут надо вживую рассказывать, хоть я и не Никулин, но иначе вряд ли эффект будет.
Нетт, средний обидный. Тут кучу анекдотов пишут, надо многими можно посмеяться.
Надо идти, вернусь через часиков 6, наверное
О! Это про меня. Часто, кстати, не надо утруждаться воспоминаниями об анекдоте, достаточно палец показать и я катаюсь по полу в истерике от смеха
"Граци" я тоже знала, но сразу не сориентировалась, что это оно. Боюсь, с моей короткой памятью придется потратить кучу времени, чтобы его закрепить в своей голове.
А я смотрю ты любишь такие истории, во всех комментариях одного господина отметилась.
Да, он и начал строчить их только по моей просьбе) Одна пометочка, люблю читать, но не участвовать.
Да довольно известное слово на самом деле, частенько использую, иначе сплошные "спасибо" быстро начнут нагонять уныние.
Да нет, мне не наскучают. Лучше пиши русский вариант, потому что из всех языков мира те, что я знаю, остались только сенк ю, мерси, данке шот, дякаю и рахмат.
-_- и вот как верить, что у тебя нет диплома? Я, например, не догадалась о том, что это спасибо по итальянски и вообще не знаю как это слово пишется
Я не знаю как, можешь нарисовать себе диплом, с проверкой я не поеду, можешь не переживать, поверю на слово.
Боюсь мне придётся её покинуть более чем на час раз эжак в 10, как я уже объяснил в другом сообщении.
Прочитала, жду, мне не к спеху, еще вся жизнь впереди. То есть девушка может только добить? Меня вот может сломить все что угодно, если сильно обидят, неожиданный "сюрприз" и т.д.
Моя фантазия обрисовала, что ты сидишь перед монитором с мышкой в руке, которая лежит на дипломе, уж извини, но придется соответствовать. В моем представлении у тебя как минимум 2 высших, ибо слог у тебя отличный.
С последним утверждением трудно не согласиться.
Возможно мне повезло, но пока не было таких ситуаций, чтобы меня затягивали во что-то невероятно трешовое. Либо мои знакомые не такие отбитые.
Ладно, Юль, мне пора, завтра продолжим надеюсь. Спасибо за хорошее настроение и приятную беседу.
Разругались капитально и бесповоротно. Приехать могу, но это надо выбирать время когда их дома не будет.
Журналистом, репортёром, редактором, художником, стенгазетчиком и ведущим на мероприятиях, вроде всё.
Примерно в 5 классе научился быстро печатать, когда библиотекари начали активно просить помощи с компьютером.
Хлоп-хлоп-хлоп.
А вообще придётся неплохо так постараться, чтобы выдавить из себя хоть слезинку.
Не хватает их присутствия, я же говорю, они у родственников сейчас живут, уже больше полугода не видел их.
Значит нужно приложить все силы чтобы удержать её, да и если она пришла, кто её из этих чарующих сетей выпустит теперь?
Двусмысленно, но полагаю так и задумывалось.
У любителей вестернов по умолчанию должны быть быстрые пальцы.
P.S. Не зря видать работал в школе и детском лагере журналистом.
Так ведь это наоборот было бы здорово. Если ожидания её и парня будут оправданы, конечно.
У меня в любом случае неотложные дела через полчаса, так что остановиться придётся, как бы мне не было приятно общение.
Нет, котиков у меня действительно трое, но они скорее принадлежат одному родственнику, а не мне.
Позволь заметить, что впечатление ты производишь совершенно противоположное (это не лесть).
Ну ответь на остальные сообщения и иди отдыхай, а завтра прочитаешь ответы как возможность будет.
Да я и не собираюсь особо рыться, это дело довольно позорное, разве что найти твой первый комментарий можно будет попробовать.
Да, не устраивают, по крайней мере те из них, что серьёзны основную часть дня.
Безэмоциональным на самом деле быть довольно сложно, много из-за этого проблем и дурацких ситуаций.
Ты не первая это подмечаешь, ничего не могу с собой поделать, т.к. если мне написали - я обязательно отвечу, поскольку сам знаю как томительно бывает ожидание и как грустно выглядят сообщения без ответа, что оставлены часами ранее.
Меня никто до завтра не зарежет и вешаться тоже вроде не собираюсь, ступай с миром.
У меня тег кот в игноре, так как часто в постах аля спасите котика, пустите в шаурму, тег помошь животным и в добрые руки не ставят, а ставят тег кот кошка котенок..
Да конечно, я просто подготавливал краткий дайжест по Дону Корлеоне:
"В телефоне все картинки - это красивые фотографии любимых актёров и музыкантов.
Любит переводы гоблина.
Вестерны.
Три кота.
Задрот игры престолов второй стадии (чтенье книг не относяшихся к серии).
Ненавидит аниме (японская хуйня для пидоров).
Хочет сыграть в каменное лицо без оральных ласк.
Лет от 23 до 27."
Анонимность мигом накрывается, когда появляется некто вроде меня, готовый просмотреть сотни комментов оппонента и собрать в цельную картину все фрагменты да сопоставить их.
Хотя я пока прочитал где-то 15-20 (из тех, что не включает в себя этот диалог).
Ничто не мешает умной быть так же несколько ненормальной, я бы даже сказал, что это обязательное условие.
Так и я не про этот пост говорил, а про те, где собираются сотни людей.
Смайлы да, бесят немного, не использую их т.к. считаю что все эмоции должны выражаться исключительно текстом, пунктуацией, построением фраз, но давно замечено что нынче почти все девушки весьма активно используют их, так что это простительно.
Ёжкины кочерыжки! Сколько сижу на пикабу, не в курсе что такое бывает. сняла розовые очки и ушла в закат.жпг
Но, согласись, по одному лишь твоему мнению, отличному от других не могут подписываться ради минусования постов? Мне кажется, это надо реально кому то нагрубить для такого изощрения
Почему сразу маняьков то?), главная зацепка в том что моей фрау 29 лет как и тебе, тут мне и интересны алгоритмы поведения в знакомстве они показали себя очень схожими ( я теперь почти любую девушку одинокую в районе 27-32 года могу склеить из тех что конечно были замужем/гражданским и познали лишения, например.), ну покрайней мере так считаю ((могу ощибаться) я теперь понял королев возрастом 20+- 6 лет секрет дальше они менее разборчивы, так как поюзаны (не обижайся плиз)) ну как то так. И главный вопрос я прав, хотябы приблиительно?( я просто пьян в говно как большинство 20-25 летних среднекризисных.л
Обидное слово, но ничего.
На счет разборчивости не могу ответить. Я так не думаю, если ты о моём мнении.
Какие интересные размышления пошли. Учти, что я на эмоции ещё скупее чем большинство (но бывает что прорывает), хотя польза от этого тоже есть.