Вообще прием чего либо для изменения состояния сознания (успокоится, повеселиться, переключить мысли) без соответствующей обстановки не работает или делает только хуже (была апатия, например, а стала апатия с сонливостью). И зачем вообще комбинировать антидепрессанты с антипсихотиками?О_о
Эти препараты вообще без рецепта не продают, и да, лечение, по-хорошему, должно быть комбинированным, где тебе и лекарство выпишут и обстановку нужную подгонят. А насчет комбинирования понятия не имею, мне выписывали одновременно и антидепрессант и нейролептик (Эйсипи и Тералиджен)
Антидепрессанты, нейролептики, может, еще какие-то лекарства, с ходу не припомню. Но уж точно не валерьянка, эффективность которой не доказана (хотя доказать пытались)
Могу посоветовать найти эвфемизм или вместо прямого оскорбления намекнуть, что с оппонентом не все в порядке.
Валерьянки? Ну, поискал, там данные противоречивые. С одной стороны, эффекта нет, с другой - какие-то данные говорят об эффективности, вот только исследования проводились на малой группе, что тоже является ошибкой.
Почему вы так считаете? Я пробовал валерьянку, пустырник. И нифига. А "Новопассит" - да. Причем тут плацебо? Я не верил в него и не ждал чудес. Отнесся так же, как и к другим успокоительным. Но ведь сработало. Почему вы свой опыт переносите на других? Кому-то помогает, кому-то - нет.
Во-первых, на опыт я точно не полагаюсь, предпочитая статистические данные и клинические исследования (а они говорят не в пользу данного препарата). Во-вторых, в новопассите есть и валерьянка и пустырник и боярышник и зверобой. По отдельности они тоже не очень эффективны. В-третьих, чем дороже плацебо, тем оно эффективнее.
Если говорить про терапию с помощью мдма, то в первую очередь сделать хуже можно передозировкой. Suicide Tuesday - термин, которым описывают серотониновую катастрофу, пример того насколько опасно с депрессивными пациентами провтыкать порог необходимого. С другой стороны в стенах реабилитационного центра это не страшно. Но нет таких центров.. даже без мдма.
блин, как я того чела понимаю
хочется что-то обложить половыми органами что-то, но и сам понимаешь, что мб перебор, но заебало. а если еще кто-то другой модера позовет... тебя и так будут в ответ фекалиями кидать, мол да как ты не видишь, что ебучие (бабо)котята милые, умиляйся мразь! а тут еще левый чувак экзекутора позовет. лучше уж сам
Ну всё что сильно влияет на сознание под особым присмотром. Так бы лечили все депрессии с помощью мдма и Новопассит никто не покупал))
Тогда к чему претензии к "сделают хуже", если специалист (если он нормальный) фигни не посоветует?
Ну в том-то и дело - это самолечение. Потому что в рамках клинической практики этого нет. Не смотря на то, что это, пожалуй, самое эффективное средство, которое позволяет в короткие строки вернуть состояние раздолбанной психики в норму.
А в чем претензия к эффективности препаратов? Ты спросил, что работает - я ответил) Оно же работает!)
вот ты вроде уже не маленький...
в комментариях чаще бомбит от комментариев, на которых тегов нет в принципе
шутки про пикабушную длину ведь не заигноришь
а посты... я лично задолбался уже расставлять теги вникуда и игнор авторов эффективнее
и тега "очередные охуенные истории" не пропустят
Ну, я решил, что речь о постах идет, раз в качестве примера ты привел котят. Но ладно, тебе виднее