@OmegA36 почему тебя так задевает, что про тебя думают люди в интернете? Это не праздный вопрос, мне правда очень интересно
раскрыть ветку (1)
Просто автор забыл замазать мой e-mail и ник(меня мало волнует рейтинг здесь,ведь ясное дело он мало что дает) и мне туда постоянно начали приходить черви/трояны/spyware ,а мне эта почта очень важна,и вот теперь я не знаю что делать .
Но в этом ,есть и свой плюс - некоторые пикабушники прислали уже ненужные ключи( так как я купил бандл до этого,и пришлось раздать друзьям.),за что им спасибо.
Но в этом ,есть и свой плюс - некоторые пикабушники прислали уже ненужные ключи( так как я купил бандл до этого,и пришлось раздать друзьям.),за что им спасибо.
Посты на пикабу не удаляются. А если бы тебя не выставили на публику, ты наделал бы ещё кучу подобной хуйни.
раскрыть ветку (1)
@linglen9 ,объясните пожалуйста вы посчитали это крайне "смишным",выставив меня на посмешище?Примерно в последний этой распродажи я купил этот бандл,и раздал ненужные ключи своим знакомым,и тут вы посчитав мои посты смешными выложили их на всеобщее обозрение.
Я верю что есть нормальные люди на данном сайте,и вы принадлежите к ним.Давайте будем благоразумными людьми,вы удалите свой пост и мы забудем об этом инциденте.
Я верю что есть нормальные люди на данном сайте,и вы принадлежите к ним.Давайте будем благоразумными людьми,вы удалите свой пост и мы забудем об этом инциденте.
показать ответы
https://www.humblebundle.com
вообще здесь, но они принимают только PayPal, Amazon PayNow и Pay With от гугла))
и карты, само собой. Кредитку использовать ради 10 баксов не хочу, потом больше процентов отдам. А дебетовую не хавОет.
вообще здесь, но они принимают только PayPal, Amazon PayNow и Pay With от гугла))
и карты, само собой. Кредитку использовать ради 10 баксов не хочу, потом больше процентов отдам. А дебетовую не хавОет.
раскрыть ветку (1)
меня вот абсолютно не трогает тот факт что кто то, блять, вгонит меня в минус. это глупо, разочаровываться в людях, потому что они тебе минус к постику поставили)
раскрыть ветку (1)
Да было дело,пережил уже.Немного понял и изменил свое отношение к окружающим.
Да мне просто интересно кто и зачем это делает,чисто из интереса.А + или - как-то не интересуют.
Да мне просто интересно кто и зачем это делает,чисто из интереса.А + или - как-то не интересуют.
ты решил что тебя ненавидят потому что не дали ключик от игры и заминусили? как же ты собираешься дальше жить....
раскрыть ветку (1)
Ого,вот и еще один).Некропостеры чертовы,ну на кой ляд я вам нужен то?. Если я кому-то дорогу из ваших друзей школьников перешел и у него припекло,то у вас что единственный способ вогнать человека в минусы?
показать ответы
Your card has been declined.
Are you sure you typed it right?
Да бреед какой-то... Я хз, 10 раз уже вводил. Чел, без обид. Я пытался. На карте, само собой - денег хватает.
Are you sure you typed it right?
Да бреед какой-то... Я хз, 10 раз уже вводил. Чел, без обид. Я пытался. На карте, само собой - денег хватает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да успокойтесь,это уже в прошлом.Цены 1$ - за 6 игр,список на сайте/или + БФ3 и Симс 3 - 4,81 $
показать ответы
Теперь и я буду таким,спасибо тем кто сделал меня таким.
Никто тебя таким не делал. Ты всегда был таким, жалким неудачником )
Никто тебя таким не делал. Ты всегда был таким, жалким неудачником )
раскрыть ветку (1)
Ну так оно есть.Неудачник тот кто верит что он говно и ничего не делает,и я далеко не говно.
показать ответы
Как считаешь нужным, если тебе не Mirror Edge нужен - то ты меня не ограбишь. :) где там акция сейчас?
раскрыть ветку (1)
Перестань, люди фармят плюсики вот таким вот способом. Какую игру тебе нужно? И кинь ссылку на сайт - куплю - дам тебе.
раскрыть ветку (1)
Да все уже,переболел.А вот вам за доброту спасибо,но свои деньги потратьте на себя/или на близкого вам человека.
показать ответы
Дитю не досталось халявных игрушек, он обижен на весь мир. И хватило ума написать об этом. ПИЗДЕЦ!!!!
раскрыть ветку (1)