2219

Что вы наделали?2

Что произошло с комментариями на этом чудесном сайте? Несколько дней назад здесь была самая удобная система комментариев, которую только можно придумать.

Зачем Вы постоянно меняете то, к чему уже привыкли Ваши пользователи? Нахуя, а главное зачем Вы гонитесь за изменениями, которые никому кроме Вас не нужны? Быть может Вы хотите перегнать яндекс, который каждый день меняет что-нибудь в своем ебучем браузере или в почте? Какая цель у данного изменения?

Объясните мне, сколько раз я должен нажимать на кнопку "показать еще", чтобы мне показали еще комментарии? Может быть один раз? Нет. 2? Нет. 3? Возможно.

Три ебаных раза я должен теперь нажимать на эту кнопку, чтобы загрузились другие комментарии. Это ли не пиздец?

Кстати, вот анекдот для админа, модераторов и разработчиков:

Жил-был мальчик. Ходил в детский сад. Мама у него была добрая и однажды сказала:

- Сынок, если будешь себя хорошо вести, то куплю тебе, что захочешь.

Мальчик не шалил, вел себя примерно. Наконец, мама у него спрашивает, что он хочет. Сын отвечает:

- Мама, купи мне сто розовых шариков для пинг-понга!

Мама купила.

Вот сынок пошел в школу. Первые классы учился неплохо, потом сдал совсем. Тройки пошли. Даже двойки. Вот мама и говорит:

- Сынок! Закончишь школу с золотой медалью - куплю все, что захочешь.

И он взялся за ум. На уроках не отвлекался, всегда искал дополнительный материал и закончил-таки школу с золотой медалью. Мама нарадоваться не могла, а сын ей и говорит:

- Мама, ты мне обещала? Купи мне сто розовых шариков для пинг-понга!

Мама удивилась. Но пришлось купить.

А сын начал балду гонять. На улице весь день. А в армию мать его отдавать не хочет. Вот и говорит ему:

- Сынок, если поступишь в университет, то куплю тебе все, что захочешь!

И началось. Парень стал ходить на подкурсы, штудировать учебники, ходил к преподавателю заниматься.

Поступил. Не без золотой медали. Стал студентом и говорит маме:

- Мама, купи мне сто розовых шариков для пинг-понга!

У мамы шок. Но делать нечего - пришлось купить.

А сын познал студенческую жизнь. Пиво, девки. Халява. Мать про это узнала и говорит:

- Сына! Возьмись за ум! Еще пара курсов и все! Вот тебе мое обещание: если получишь красный диплом, то я куплю, что ты захочешь! Но ты постарайся.

И сына будто подменили. Он посещал все лекции, отвечал на каждом семинаре, выступал на конференциях. Сам ректор с ним ручкался. Закончил он университет и получил красный диплом и рекомендацию в аспирантуру. Но рекомендацией не воспользовался, а просто во время речи на вручении дипломов попросил маму:

- Мама, купи мне еще сто розовых шариков для пинг-понга.

Мама в обмороке. Еле привели в чувство. Но пришлось купить сыну то, что он просил.

И спустя несколько лет этот молодой человек, специалист одной крупной иностранной фирмы, переходит дорогу. и его сбивает Хаммер. Хаммер разбит. Специалист - в коме. Лежит в больнице. Над ним рыдает мать:

- Сынок! Очнись! Если хоть один глазик откроешь - куплю, что захочешь!.

И вдруг! Сын содрогнулся, сделал усилие и открыл правый глаз!

- Сынок!

- Мама.. Я.. Все слышал.. Купи.. 100 розовых шариков.. Для пинг-понга..

Мама в истерике:

- Хорошо, сынок! Куплю тебе эти шарики! Только скажи, для чего тебе всю жизнь нужны были шарики для пинг-понга?!

Сын делает невероятное усилие и открывает левый глаз. Дрожит и говорит:

- Мама, всю жизнь эти розовые шарики для пинг-понга мне нужны были для того, чтобы

536
Автор поста оценил этот комментарий

Ты хотел сделать больно им, а сделал больно нам - простым пользователям. Зачем, зачем ему нужны были эти шарики!!!!

раскрыть ветку (1)
212

Я один страдать должен что ли?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9

все просто. загружаешь много комментов, а читаешь мало. кушаешь ресурсы бессмысленно. поэтому комменты загружаются небольшими порциями.

раскрыть ветку (1)
21

Дело в том, что когда я сворачиваю ветку комментариев, то подгружаются уже свернутые комментарии и чтобы мне добраться до новых мне нужно несколько раз нажимать на кнопку "показать еще", пока не кончатся свернутые комменты.

показать ответы
38
ответный пост

Сори, что на телефон снимал, запись с экрана почему-то не принимает Пикабу. Может в посте я криво описал проблему, количество нажатий увеличилось до 4 раз.
@moderator, @SupportTech

Браузеры: опера, яндекс, хром.

Винда 10

комментарии (4)
7
DELETED
Яндекс что то меняет?
раскрыть ветку (1)
7

Постоянно.

показать ответы
TH1RT3EN

Больше в принципе ничего.

Изменения появились какие нибудь?

раскрыть ветку (1)
18

У меня все так и стояло изначально, после этого обновления я первым делом зашел в настройки в надежде, что там мне дадут возможность как-то повлиять на отображение комментариев, но там нового ничего нет. Согласитесь, что не очень удобно по три раза нажимать на кнопки, чтобы увидеть другие комментарии?

показать ответы
42
Вот всё пишут про эту кнопку, а я так ни разу её и не видел. Пикабю в приложении.
раскрыть ветку (1)
15

А я пикабю еще и с ПК

показать ответы
DELETED

Врёшь.

раскрыть ветку (1)
5

Нет.

1
А разве бывают розовые шарики для пинг-понга? О_0
раскрыть ветку (1)
4
Бывают, когда на первый юношеский разряд сдают - там используются именно розовые шарики для пинг- понга, т.к у детей по сравнению со взрослыми менее развито цветовосприятие.
показать ответы
7

Э, бро, это не так работает. Пикабушная кнопка показывает ещё, а твоя - нет. Или объясните мне, что я не так понял.

раскрыть ветку (1)
4

Я бы видео прикрепил, но пикабу его не берет почему-то.

А дело вот в чем:

Когда сворачиваешь большую ветку комментариев, в которой их штук 500, другая ветка не загружается сразу, а только с третьего раза.

показать ответы

Зачем?

раскрыть ветку (1)
4

Ну а зачем мне 3 раза нажимать, чтобы новые комменты увидеть?

показать ответы
TH1RT3EN

Здравствуйте.

На странице настройки https://pikabu.ru/settings выставьте удобные для Вас значения в этих параметрах:

раскрыть ветку (1)
13

Что я еще могу здесь изменить?

показать ответы
3
DELETED

У меня кнопка ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ  не срабатывает! Кто-нибудь смог открыть продолжение???

раскрыть ветку (1)
3
Да, у меня получилось с четвертого раза.
показать ответы
4
Так что там с шариками????
раскрыть ветку (1)
3
С ними все в порядке.
показать ответы
3

так. давай без шуток. у меня нож. медленно положи продолжение на пол и толкни ко мне ногой.

раскрыть ветку (1)
3
Приятель, давай без глупостей. Он умер, так и не сказав зачем ему эти шарики.
9
Идет мужик с работы. На пути встречается старуха. Старуха протягивает ему свернутую в несколько раз бумагу и настоятельно так произносит: «Сам не читай- дай другим прочитать!». Мужик приходит домой, рассказывает жене, что встретил старуху которая дала ему записку, но настоятельно просила: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Жена взяла записку, развернула ее и сказала: «Да за такие слова я больше жить с тобой не буду!» И выгнала мужа из дома.

Мужик пошел к лучшему другу проситься на ночлег. Приходит и говорит, что жена выгнала из дома. Тот удивляется: за что? Мужик рассказывает, как встретил старуху, которая дала ему какую-то записку и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Жена прочла и выгнала его. Ну тут друг попросил посмотреть записку, чтобы разобраться. Но как только прочел ее, так злобно произнес: «Да после таких слов я тебе больше никогда не буду другом!» И выгнал мужика.

Идет мужчик по улице. Встречается ему милиционер, интересуется, почему тот в полном одиночестве идет поздно по улице. А мужик рассказывает, что встретил старуху, которая дала ему какую-то записку и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!». Пришел показал жене, а та из дома выгнала. Пришел к лучшему другу, тот тоже прочел записку и тоже выставил его за порог. Милиционер заинтересовался и попросил дать ему эту записку. Прочел и возмутился: «Да за такие слова тебя судить надо!»

В день суда судья просит мужика объяснить, что произошло. Мужик вспоминает, как встретил бабку, которая дала ему записку и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Дал почитать ее жене, а та из дома выгнала. Друг прочел- отказался от него! Потом встретился милиционер, которому тоже стало интересно, что же написано в этой записке. Прочел, после чего мужик оказался здесь, в суде. Судья так заинтересовался тем, что могло быть в записке, что попросил показать ему ее. Прочтя содержимое он произнес: «Да за такие слова тебя расстрелять мало!». Мужика расстреляли.

Попал мужик на Тот свет. А там апостол Петр встречает его и спрашивает, что, мол произошло? Ну мужик и давай рассказывать, как встретил старуху, которая дала ему записку и строго наказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Дал жене почитать, а та из дома выгнала. Дал другу почитать, а тот от него отрекся. Милиционер прочел и под суд отдал. А судья после прочтенного приговорил к расстрелу. Апостол Петр заинтересовался и попросил показать ту самую записку. Развернул ее и…: «Да за такие слова тебе в раю не место!»

Попал мужик в ад. Встречает его чёрт и спрашивает, что произошло и как он к нему попал. Мужик и начал заново свою историю о том, как встретил старуху, которая дала ему записку и просила самому не читать, а дать другим прочитать. Жена из дома выгнала, лучший друг отрекся, милиционер под суд отдал, судья приговорил к казни, из рая тоже выгнали. Ну чёрту стало интересно и он попросил показать ему записку. Прочтя, черт заявил: «Да за такие слова тебе и в аду не место!».

Попал мужик в Лету. Очутился в лодке с каким-то старцем. Старец спросил, что же такого произошло, что мужик оказался в Лете? Мужик и рассказал, как встретил старуху, которая дала ему записку и сказала: «Сам не читай- дай другим почитать!» Жена из-за прочтенного выгнала из дома, лучший друг тоэже выставил за порог, милиционер отдал под суд, судья приговорил к расстрелу, апостол Петр выгнал из рая, а чёрт из ада. Старец заинтересовался и попросил дать ему записку. Прочитав слова в ней, старец воскликнул: «Да за такие слова тебе и в моей лодке не место!» …и вышвырнул мужика за борт.

Плывет мужик. Долго плывет. И думает: «Дай-ка я прочту, что же там написано!». Достает он эту записку, разворачивает, а буквы водой смыло.
раскрыть ветку (1)
9
Там было написано "Путин уходи".
показать ответы
Объясните мне, сколько раз я должен нажимать на кнопку "показать еще", чтобы мне показали еще комментарии? Может быть один раз? Нет. 2? Нет. 3? Возможно.

Охуеть, смотри не надорвись там. Аж целых три раза нажать...

Зачем Вы постоянно меняете то, к чему уже привыкли Ваши пользователи? Нахуя, а главное зачем Вы гонитесь за изменениями, которые никому кроме Вас не нужны? Быть может Вы хотите перегнать яндекс, который каждый день меняет что-нибудь в своем ебучем браузере или в почте? Какая цель у данного изменения?
Кроме старых пользователей сайт старается привлечь новых, которые ещё ни к чему не привыкли, но мигрируют с других площадок. Унификация системы комментов в соответствии с трендами и другими площадками позволяет новым пользователем быстрее привыкнуть. Схуяли ты решил, что сайт ставит своей приоритетной задачей угождать ретроградам, которые торчат тут последние несколько лет?)
раскрыть ветку (1)
6

Кроме старых пользователей сайт старается привлечь новых, которые ещё ни к чему не привыкли, но мигрируют с других площадок. Унификация системы комментов в соответствии с трендами и другими площадками позволяет новым пользователем быстрее привыкнуть. Схуяли ты решил, что сайт обязательно должен угождать ретроградам, которые торчат тут последние несколько лет?)
DELETED

Яндексом не пользуешься, но ругаешь? Браузер - самый лучший. Если что-то и меняет, но я не замечаю, всё идеально.

раскрыть ветку (1)
4

С чего ты взял, что я им не пользуюсь? Я пользуюсь только им с 2013 года. Если ты что-то не замечаешь, то ты не очень наблюдательный.

"показать еще" добавили скорей всего для того, что бы снизить нагрузку на сервер.
Зачем ныть, три раза кнопку тяжело нажать?

раскрыть ветку (1)
1

А давай ты будешь три раза нажимать на отправить, когда комментарий пишешь, ок?

показать ответы

Хм, еще раз. Это было сделано _НЕ_ для твоего удобства, а для того, что бы снизить нагрузку на сервер.
Нагрузку бессмысленную, т.к. большинство пользователей не читают полностью всю ленту комментариев.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и прошу, чтобы при сворачивании ветки комментариев вложенные в нее комментарии не подгружались, а сразу чтобы грузилась новая ветка.

А хуева туча всяких метрик, трекеров, рекламы, хуямы, остальной залупы сервер не нагружает?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги