Бред. Дикий свидомый бред. Вести за 18.11.12 http://russia.tv/video/show/brand_id/5206/episode_id/178462/...
раскрыть ветку (1)
и вот чего тебя минусуют? пруфы норм, а то, что журналюги ради красивой картинки всё что угодно нарисуют, давно известно. видимо, сейчас на всех, кто хочет иметь взгляд на реальную ситуацию обращаются недовольные взгляды. не думайте, что все наши СМИ хорошие и достоверные
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Откуда я знаю как? Если помните у нас на ТВ был сюжет, где вместо метеорита показали кратер в Азербайджане, тоже как-то вычислили.
Если тоже сделать от УКРоСМИ, то выйдет МЕГА-ГИГА-ТЕРА-Длинопост с многоточием. И Кажется это НТВешный был репортаж вроде. .
раскрыть ветку (1)
Да какая разница? Об нашем сми тоже можно пилить посты, разница в том, что их будут минусовать, правду то признавать не охота.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Мы знаем что наши СМИ звездят, мы знаем, что укроСМИ звездят, мы знаем что амероСМИ звездят. Мы знаем, что все СМИ звездят. Дальше то что?
И ещё я читаю и слышу в укросми про ватников, колорадов и всех на гиляку, но попробуй найти в наших СМИ призывы убивать украинцев? Небольшой такой нюансик.
И ещё я читаю и слышу в укросми про ватников, колорадов и всех на гиляку, но попробуй найти в наших СМИ призывы убивать украинцев? Небольшой такой нюансик.
раскрыть ветку (1)