0

Что у них в головах?

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу ситуации, которая со мной давно приключилась.

Женился я как-то первый раз, сошлись и познакомились, с тогдашней моей пассией ещё на работе, вместе пахали в общепите, молодые, веселые и наивные. Съехались достаточно быстро и жили у её родителей (они нас заманили, аргументируя тем что мы все равно работаем почти сутками, а дома только спим, зачем тратиться на квартиру). Жили душа в душу, очень ладили с её и моими родителями, достаточно быстро познакомили семьи и всем казалось, что все идеально.

Тут стоит сделать ремарку важную для дальнейшего повествования. У моей бывшей, назовем ее Маша, была большая семья, многодетная и как бывает, Маша тоже очень хотела детей, также на это мнение влияли и её родители.

И вот как-то мы поехали в отпуск просто отдохнуть, выспаться и восстановиться после тяжёлой работы. И сначала в шутку, а потом и на полном серьезе решили пожениться, о чем и сообщили всем родителям. Свадьба прошла на ура, все было хорошо, меня повысили, Маша нашла другую работу, где стала зарабатывать хорошие деньги и не так напрягаться. Поскольку у Маши были водительские права, я решил ей подарить машину, поскольку денег было не так много и опыта вождения у неё было очень мало, взяли поддержанногл японца в кредит. Я стабильно и без проблем платил по счетам, что-то пытался откладывать и где-то через полгода решили закрыть побыстрее кредит на машину, и начать активно откладывать на свою жилплощадь. Я взял подработку по выходным у своей мамы и бегал курьерам по разным поручениям, естественно был сильно уставшим и частично уже выгоревшим, а в выходные мне сообщалось как было бы классно вот прям сейчас заделать детей побольше, хотя ранее при очередном обсуждении, был поставлен вопрос ребром, что о детях будем думать когда:1) будет своя квартира 2) стабильная работа 3) здоровая Маша(были проблемы по женской части)

И вот настал день Х, Маша отдыхала у сестры, я же гулял с общей собакой семьи и думал как бы поскорее лечь и поспать. Тут звонит Маша, в усмердь пьяная(Супер редко когда она до такого состояния доходила) и просит её забрать, благо что её сестра жила рядом. Привёл её домой и с её стороны начались пьяные приставания, переходящие в упреки про детей, потом говорила что я ее не люблю, потом по новой и так чуть ли не до 4 утра, а мне в 5 уже надо было ехать на работу.
Я не стал ей в таком состоянии ничего говорить, но мне стало сильно обидно за такие слова, я же её сильно любил и души в ней не чаял. На утро у нас состоялся разговор, что если ей от меня нужны только дети, что если я ей неинтересен как личность и человек, то нам наверное лучше стоит разойтись сейчас, до точки какого-то невозврата, но меня уверили что все в порядке и не стоит беспокоиться. Но буквально вечером, я получаю сообщение в мессенджере что нам стоит развестись, что меня больше не любят.
В тот момент у меня все рухнуло, мир перевернулся и я не знал как дальше-то жить. В следующие три дня я по ночам собирал вещи, а рано утром отвозил их к родителям своим, её родные за все это время ни сказали мне не слово, хотя я 3 года считал их семьёй, они были эталоном семьи для меня, а тут такое предательство.

История на этом не заканчивается, но пост вышел очень длинным, если кому будет интересно, в следующем напишу продолжение и чем закончилась эта история. Спасибо что выслушали!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы