13

Что то вспомнилось на общей волне1

Я как то в селе у бабушки пошла на дискотеку, было мне лет 20. Ничего интересного там не происходило, поэтому решила я около 12 ночи свалить домой. Бабушкин дом был совсем рядом. Я встала со скамейки, прошла мимо белой семёрки, недавно подъехавшей, топаю дальше. Вышла на нужную улицу, и вдруг рядом тормозит та самая семёрка, перекрывая мне путь к дому, и вылезает из неё тело пьяное лет 40, не настолько что бы падать, но явно уже не в адеквате. "Девушка, давай прокатимся". И начинает пытаться меня лапать, но из за алкоголя поймать меня в фокус тяжело. У меня все похолодело внутри, но я подумала о том, что собакам нельзя показывать страх, и что если я сейчас побегу, он сразу может стать очень ловким и нагонит меня, и запихнет в машину. Самое обидное было, что дом то вон он, прям за этой чертовой семёркой. И там в доме сестра, бабушка, а еще дядя мой в гости пришёл. Черт, я честно не помню, что я говорила от страха, что то выдумывала, заговаривала зубы, не убегала, но и не давала себя тронуть, наверное ему очень нравилось так со мной играть. И я дождалась, перед выходом с дискотеки я сестре написала, что иду домой, и она забеспокоилась, меня нет уже больше 15 минут, можно было пол села обойти. Она написала мне, и я быстро в ответ написала "выйди". Он попытался выхватить телефон, но я закинула его в густые кусты. Он разозлился, схватил меня за руку и начал тащить к себе. Но тут вышла сестра, он сразу стушевался, начал рассказывать про срочные дела, сел в машину и быстро уехал. Меня так накрыло, что сестре пришлось меня практически тащить домой. Повезло, что бабушка спала уже, она впечатлительная. А дяде я всё рассказала, но что он мог сделать, номера конечно же никто из нас не запомнил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы