Вот это я понимаю комментарий в духе поста, и когда заходишь в подобные посты надеешься что таких будет большинство) А не куча "остроумных" намёков на призыв модератора.
Как и большинство - потому что это закономерность. Мало кого заводят гинекологические иллюстрации...
Сравните:
#comment_80570097
Комментарии с призывом модератора не влияют на рейтинг, можно хоть тысячу минусов поставить комменту, толку не будет, атаковать надо аккаунт в целом, и все остальные комментарии
Ну или пусть модеры с такими разбираются
Знаете, мне вообще кажется, что эти "стукачки" - на самом деле работники Пикабу, как и модераторы, просто под видом обычных пользователей. Т.е. они просматривают материал, и "вызывают" модератора. А чтобы их считали "гласом народа", они ещё немного взаимодействуют и как обычные пользователи.
Ночь. лес. сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей:
- Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь, лес, тебе не страшно?
- А чего бояться? Лес я знаю... да и секс люблю
блин, такой хороший человек и без рейтинга, господа, давайте уж поможем
https://www.kinopoisk.ru/name/12590/
и с наступающим тебя юбилеем!
Дак старые заминусованные посты плюсовать невозможно, а по коментам не поплюсуешь т.к. никак не найти весь список коментов какого-либо пикабушника...
Недавно моя девушка спросила меня: "Чего ты в этих сиськах нашёл? Это всего лишь шарики жира".
Бля, и правда. Тут я задумался. Но мять не перестал :D